Бекметова Алена Сергеевна, уролог

г Владивосток, ул 2-я Круговая, д 10

Первореченский район

Прием уролога

Клиника перезвонит в среду (05.11) после 09:00

Бекметова Алена Сергеевна: уролог. Стаж работы - 22 года.

Бекметова Алена Сергеевна выполнят диагностику и лечение скрытых инфекций, воспалительных заболеваний (хронического простатита, эпидидимита, уретрита, баланопостита), восстановление мужской потенции, лечение любых видов эректильной дисфункции (снижение либидо, ускоренное семяизвержение), хронических циститов, лейкоплакии мочевого пузыря. Владеет методами цистоскопии и инстилляций мочевого пузыря.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология»
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Урология»

• РЖД-Медицина на Круговой

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Бекметова Алена Сергеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

17.10.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у уролога А.С. Бекметовой. Сначала доктор немного возмутилась, что я пришла за результатами анализов без записи, но потом разобралась в ситуации и отнеслась с пониманием. После операции мне тяжело добираться и записываться, поэтому пришла платно. Алена Сергеевна всё объяснила, сделала выписки, выдала результаты, направила на МРТ с контрастом и дала направление в онкологическую клинику. Сейчас готовлюсь к повторному приёму, и анализы плохие, так что врач посоветовала консультацию нефролога. Несмотря на загруженность, Алена Сергеевна внимательная и именно она в своё время заподозрила проблему и отправила на нужное обследование, благодаря чему опухоль была вовремя удалена. Хотелось бы чуть больше внимания, но в целом отношусь с пониманием.
08.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично, всё быстро, по делу, без лишнего. Алена Сергеевна — прекрасный доктор.
05.12.2024

Очень грамотный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Круговой"
11.07.2024
Всё прошло нормально, к доктору обращался уже не первый раз. Хороший доктор, времени на приёме уделила достаточно, дала все рекомендации.
10.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Круговой"