Беликов Владимир Александрович, гинеколог

г Владивосток, ул Кирова, д 66

Советский район

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Беликов Владимир Александрович: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит бесплодие консервативным методом. Готовит к искусственному оплодотворению. Проводит ЭКО плюс ИКСИ, ЭКО ИМСИ, ЭКО ПИКСИ. Выполняет гистероскопию, лапароскопию, кольпоскопию. В качестве врача репродуктолога ведёт приём пациентов и занимается лечением: диагностикой бесплодия; лечением невынашивания беременности; подготовкой к искусственному оплодотворению; консультированием супружеских пар по ВРТ; всеми этапами ЭКО; донорскими программами.

Основатель и главный врач Медицинского Центра ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии ООО «Святая Мария», член Российской (РАРЧ) и Европейской (ESHRE) ассоциаций репродукции человека.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1982)

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология», Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Святая Мария на Героев Варяга
  • Святая Мария на Кирова

Записалось 23 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Беликов Владимир Александрович (28)

28.10.2021
Мне Беликов делал в святой Марии, в 2010г. начали лапароскопию, в ходе выяснилось что большая очень и сделали полостную, убрали только миому, матку сохранили, через три года родила, причём сама, не кесарево...
28.10.2021
Мне во всех клиниках и поликлиниках предлагали с удалением матки ... Без удаления матки, лапароскопию сделал Беликов в святой марии.
27.05.2021
Беликов В.А. в «Святая Мария». Сдала всего 3 анализа. В феврале пришла к нему, в мае забеременела.
16.04.2021
Только Беликов В.А. доктор от бога.
20.09.2025
Я пишу этот отзыв спустя семь месяцев после рождения нашей малышки. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу, Дарье Александровне и Дьяченко Елене Николаевне за их труд. Вы настоящие врачи от Бога! Особенно я благодарна Владимиру Александровичу за создание клиники и за великолепную команду, которую он собрал. В других клиниках мне ставили диагноз спаечный процесс и бесплодие, хотели удалить трубы и отправить на ЭКО. Я забеременела, но это оказалась внематочная беременность. Мне удалили трубу и часть матки, и шансы стать мамой казались минимальными. Подруга посоветовала обратиться в клинику «Святая Мария». Владимир Александрович и Дарья Александровна предложили провести диагностическую операцию. Я согласилась. Всё прошло отлично: мне удалили множество спаек,так как первые роды были путем кесарево, плюс внематочная, и я получила диск с записью операции, который подтверждал мой диагноз. После этого началась стимуляция, и о чудо — я забеременела! Это случилось с третьей попытки, но главное — у нас получилось! Я живу в селе Золотая Долина, где есть только фельдшер, ни акушерки, ни тем более врача-гинеколога. Конечно же, я встала на учёт в клинике «Святая Мария» платно, выбрав Дьяченко Елену Николаевну. И не пожалела об этом! Елена Николаевна сразу поняла мою ситуацию и то, что я живу в селе. Она дала мне свой номер телефона и всегда была на связи. Много раз давала мне советы, чтобы не потерять малыша, ведь моя беременность была на гормонах. Она относилась ко мне как к дочери. Очень приятная женщина и врач: аккуратная, вежливая, добрая, отзывчивая, понимающая и внимательная. Благодаря ей я доносила и родила здоровую дочь весом 4070 г и ростом 54 см. Дарья Александровна и Владимир Александрович тоже всегда отвечали на мои звонки, успокаивали и говорили, что всё получится. Мне порой казалось, что они были больше уверены в том, что я забеременею, чем я сама. Самое главное — это доверие к своему врачу. К сожалению, в нашем мире становится всё меньше хороших врачей. Желаю вам здоровья! Пусть ваша клиника продолжает дарить надежду и счастье тем семьям, которым в других клиниках и больницах ставят смертельный приговор. Спасибо вам за всё! 🙏
Замечательный доктор.
23.10.2020
Беликов удалял миому, через 9 месяцев забеременела, а вообще шла с поликистозом к нему, сделали все как надо. Принимает На Кирова, 66 его клиника. Святая Мария.
23.10.2020
Беликов ,спас мою матку! Все хотели удалить матку, удалил миому, следом беременность, спасибо ему.
23.10.2020
Была у Беликова. Но за час приёма ничего не услышала по своей проблеме , только сидела и слушала истории из его большой практики.
Источник: vladmama.ru
23.10.2020
13 лет назад удаляла миому у Беликова. Через 9 месяцев после операции забеременела. Беременность была нелёгкой, учитывая, что с мужем у нас был резус-конфликт, особенно первые 8 недель. Доктор был на связи даже ночью, слушал мои истерики, поддерживал и помогал, как доктор и как отец. Принимал даже в 6 утра, к сожалению была такая необходимость...Сейчас доченьке 12 лет. Я очень благодарна Владимиру Александровичу.
Беликов Супер хирург!
21.08.2019
Из всего города граммотно и точно смог помочь только Беликов в Святой Марии. Теперь живу нормальной полноценной жизнью. И после операции малышка родилась.
09.11.2021
30.09.2021