Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Богданова Анастасия Рудольфовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Богданова Анастасия Рудольфовна принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
- 2022 г.— «Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии»
- 2022 г.— «Тазовое дно для специалистов»
- 2022 г.— «Управление в медицине»
- Здоровье на Красного Знамени
- 2023Асклепий на Гамарника, Врач
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Богданова Анастасия Рудольфовна (7)

Не компетентный врач, хайпится на страничке в инстаграмме, по факту элементарную проблему решить не смогла.

Хочу поделиться отзывом о замечательном враче - гинекологе Богдановой Анастасии Рудольфовне.
Максимум информации за прием, каждый вопрос разобрала и разложила по полочкам. Никаких лишних анализов и обследований, всё чётко и по делу. Рассказывает о каждом своем движении при осмотре на кресле - при этом настолько деликатно и безболезненно проводит манипуляции, что практически никакого дискомфорта. Такого отношения не встречала ни у одного врача! Только положительные эмоции после визита к ней, рекомендую👍👍👍

oksana_arykova
Отличный, современный и грамотный гинеколог

iul7237

katerina_kamilla_karolina