Болмат Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом краевой больницы №1 на Пологой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Болмат Ольга Владимировна (10)

Надежда
Рожала 24.03.2023 с Ольгой Владимировной,было экс, хороший врач,благодарна за всё ❤️

Решив рожать по договору, за месяц собрала кучу отзывов про всех лучших акушеров гинекологов в городе, и в тройку лучших вошла Болмат О.В.
Мы встретились и с первой встречи я сразу поняла, что это «мой человек».
Очень коммуникабельная, внимательная, общительная, доброжелательная, Я могу перечислять про нее часами положительные качества. Роды прошли с ней идеальные, компетентна, как врач не делала лишних манипуляций, все по факту. Была , как лучшая подруга, мама, сестра во время родов, что было очень важно для меня (первые роды, ЕР). Поддерживала изо всех сил. Помимо этого принимала до родов , смотрела , наблюдала беременность (были вопросы на которые у меня не было ответов и О.В сделала нужные анализы , чтобы подтвердить что все хорошо). Огромное ей спасибо, за то, что ещё существуют такие врачи, как она, в сердечке и в памяти у меня останутся на всегда мои идеальные первые роды с О.В. Несомненно если будут вторые роды, то они будут так же с данным врачом !

Мария
Отличный врач! Ольга Владимировна очень доброжелательна, внимательна и тактична, прекрасный профессионал с золотыми руками, шов после операции тоненький, восстановление быстрое.

Лучший врач,за вторым только к Ольге Владимировне🫶🏼

mar....@....ru
Просто лучший врач! Если после первых родов я ещё думала идти ли за вторым,то после родов с Ольгой Владимировной сходила бы с ней ещё за третьим) Очень внимательное отношение, несмотря на все сложности она помогла ребёнку самостоятельно появился на свет. И после родов проведовала и всегда на связи, если возникает вопрос по самочувствию. Всем рекомендую врача, с ней чувствуешь себя спокойно, в надёжных руках.

odna___takai
В краевом роддоме все врачи высшей квалификации, и весь персонал в том числе. Болмат Ольга Владимировна, врач от Бога.

hzoyan
На роды я попала к Болмат....это ужас!!!! Разрезала как попало, умудрилась малышу голову оцарапать, ещё и зашила так, что выписали меня спустя три дня в отделение гинекологии на срочную операцию(!!!) Ещё все это перед самым Новым годом!!!!

hvashinskaya
Рожала 20/04/21 один в один) родила ровно в 38 недель, сама. Рожала у Болмат О.В. (рекомендую). Условия там хорошие. Была в платной палате, но отношение ко всем одинаковое. Питание хорошее. За всю беременность с давлением лежала три раза. Потом отпустили домой на 5 дней, 21/04 должна была планово госпитализироваться за 2 недели (при гсд перехаживать нельзя, ровно в 40 вызовут роды). Но сын меня услышал и пошёл сам за день до госпитализации. Приехала в схватках, но к своему врачу. Все прошло шикарно🎉🎉🎉 но Вооьще роды так себе занятие конечно 😆😆😆 но врачи краевого точно не подведут, лучшие 💪🏻

hvashinskaya
Рожала у Болмат О.В. очень грамотная, лояльная, весёлая, добрая и тд и тп❤️ просто навсегда в моем сердце 🤗🤗🤗

daybova__evgeniya
Отличный врач и прекрасный человек 😍.