Нет информации о месте работы
врача
Часова Ирина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Часова Ирина Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 45 лет.
Проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе, себорее, перхоти, псориазе, экземе и нейродермите, занимается лечением ногтевых пластин, проблемной кожи, подбором лечебной косметики для ухода.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1980)
- 1981Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2015Участница Первого Дальневосточного чемпионата врачей-косметологов (Хабаровск, апрель 2015 г.), организаторами чемпионата выступил центр «Актуаль Эксперт»
- 2015Участница XIV Международного конгресса по эстетической медицине, посвященного новым технологиям в пластической и реконструктивной косметологии
- 2015Российская академия непрерывного образования (дерматовенерология)
- 2016Обучение в Южной Корее: программа по эстетическому уходу за кожей с использованием продукции фирмы Oracl
- 2016«Современные тенденции мезотерапии. Широкие возможности применения мезотерапевтических препаратов FILORGA в эстетике, дерматологии и трихологии»
- 2016«Контурная пластика филлерами YVOIRE CONTOUR в Практик-центре «Актуаль Эксперт»
- 2017«Современные достижения и проблемы в диагностике и профилактике социально-значимых заболеваний»
- 2017«Служба клинической фармакологии как гарант рационального применения лекарственных средств»
- 2017«Пептидная мезотерапия в интенсивной коррекции инволюционных изменений», Учебный центр «Мезопрофф»
- 2018Российская медицинская академия последипломного образования (косметология)
- 2020Российский университет дружбы народов (дерматовенерология)
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Часова Ирина Вячеславовна (3)

Как она мне объяснила, у неё дети и их надо кормить😁Надеюсь они не грудные.
У нас возник конфликт, так как врач соврала мне на консультации по поводу вещества, введеного мне в кожу. А это объяснение её говорит о том, что для неё деньги на первом месте, так что подумайте, когда запишитесь к ней на приём.

Я обращалась в эту клинику 1 раз для удаления родинки. Приём прошёл ужасно. Родинку Ирина Вячеславовна смогла удалить, но оставила несгладимое впечатление о визите. История ниже. Долго думала, писать или нет эту ужасную историю с посещением клиники Юцковских и в частности о приёме Часовой Ирины Вячеславовны. Она просто хамка, не профессиональная врач. На приёме она мне сразу с порога сказала, что я ужасно выгляжу, и сильно себя запустила, хотя остальные врачи и моё окружение так не считает. Ирина Вячеславовна активно впаривала различные уколы ботексные, чтобы побольше заработать, хотя я пришла просто удалить родинку. Это было очень сильное давление, хамское отношение [Фрагмент отзыва удален модератором] . Она мне даже поставила диагноз глазная грыжа, хотя это явно не её компетенция, даже сказав, что мне требуется операция, указала на дверь хирурга в клинике Юцковских. Я ходила к другим офтальмологам, и мне сказали, что мне не нужно ничего удалять пока. В итоге, я в шоке до сих пор от визита к ней, и до сих пор мне не по себе от того, как она меня там оскорбляла, поставила неверный диагноз. У меня до сих пор психологическая травма от визита к ней.
Странно, что такой не тактичный, не компетентный, доктор […] все ещё работает в этой клинике. Возможно, это норма для этой клиники. Туда я точно никогда не пойду и всем знакомым "порекомендую" её.
Если вы хотите, чтобы вас оскорбили на приёме для получения денег по уколами ботекса и побольше, хотя вам это не требуется, неправильно поставили диагноз, идите к ней!

ate....@....ru
Ужасный врач,отношение отвратительное.Такой стаж и толком не умеет разговаривать с пациентом.За ваши цены вы должны быть дружелюбные!!!Вообще не советую эту клиники!!!!!