Черныш Андрей Николаевич, хирург

Ленинский район

Прием детского хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владивосток, ул Калинина, д 231В к 7

Черныш Андрей Николаевич: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

В качестве детского уролога занимается заболеваниями: водянка, грыжа, патология крайней плоти, варикоцеле, кисты, фимоз, гидронефроз, пиелонефрит, цистит и др. Оказывает весь спектр общей хирургической помощи детям, лечит: острые боли в животе, врастание ногтя, фимоз, крипторхизм, гидатиды.

Консультирует взрослых по вопросам андрологии: импотенция, преждевременная эякуляция, мужское бесплодие, воспаление половых органов, простатит, аденома простаты и др.

Является победителем городского этапа XI Всероссийского конкурса «Лучший врач 2011 года» в номинации «За проведение уникальной операции спасшей жизнь человека».

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Детские хирургические болезни» на базе ТГМУ.

• МЦ Доверие
  • Клиника доктора Шапкина на Калинина

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Черныш Андрей Николаевич (69)

Черныш, хороший хирург.
07.04.2021
Пошли к Черныш на консультацию и остановились на нем, он как-то к себе расположил, все максимально подробно простым языком объяснил, телефон дал, анализы можно было ему на WA скинуть, а не приезжать ( перечень анализов Черныш запросил намного меньше для операции)
25.01.2021
Нам помог Черныш. Принимает в Доверии.
02.10.2019
Удалили гемангиому жидким азотом у Черныш Андрея Николаевича на 15 день после рождения. Ни капли не жалею. Гемангиомы достаточно быстро прорастают во внутрь, затрагивая соседние органы.
15.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Врач понравился - все спокойно объяснил, говорил чётко и по делу. Ребёнку осмотр провел аккуратно и внимательно.
Прием был в октябре 2025 г.
04.07.2025

Услуга: Прием детского уролога

при осмотре в саду врач поставил диагноз фимоз, записались на прием к Андрею Николаевичу, прошло всё комфртно для сына, мне врач всё подробно объяснил, какие могут быть варианты развития событий в нашем случае,что можно предпринять для того что бы избежать хирургического вмешательства, я осталась довольна приёмом и компетенцией врача.
Прием был в июне 2025 г.
20.02.2025
Андрей Николаевич, замечательный врач. Очень приятный в общении с детьми и располагает к себе. Ребёнку провёл первую операцию в 1,8 , пазовая грыжа, все прошло на высшем уровне, очень внимательный, хорошо все объясняет! В 2, 8, ровно через год у нас была проведена операция пазовая грыжа, но уже с другой стороны. Спасибо ему огромное. Очень квалифицированный врач. Очень благодарна ему.
13.12.2024
Были у Андрея Николаевича на приёме с ребёнком, он хорошо общается с детьми и в целом хороший врач.
12.12.2024
Андрей Николаевич — один из лучших детских хирургов в Приморском крае. Были у него на консультации и на лечении, всё было чётко, по делу, замечательный врач.
04.10.2024

Услуга: Прием детского уролога

Ходили на осмотр ребёнка перед садиком, я узнавала, есть ли показания для операции, доктор сказал, что показаний нет, всё можно наладить, сделав процедуры. Андрей Николаевич нам понравился, адекватный врач, осмотрел, к ребёнку отношение было хорошее. Он без проблем ответил на все вопросы и объяснил всё доступно.
29.08.2024

Услуга: Прием детского уролога

Андрей Николаевич — вежливый врач, профессионал своего дела, рекомендую. Всё подсказал, всё решил и объяснил доступным языком, дал рекомендации после лечения, которые нам помогли.
21.06.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Всё прошло хорошо, Андрей Николаевич внимательно относится к детям, дочери были комфортно. Мы у доктора уже не первый раз, есть доверие, поэтому обращаемся к нему. Ранее он оперировал дочку, сейчас готовимся к операции уже по другому поводу.
19.05.2024
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень грамотный, внимательный. Спасибо таким врачам.
05.12.2023
К хирургу Черныш Андрей. Очень не приятный осадок остался от врача. Мало того что грязными перчатками намеревался трогать новорождённый воспаленный пупок, после нашего замечания чтобы продезенфицировал руки, видимо обиделся, ни какого толком лечения не назначил. Разговаривал надменно. В положение входить не собирался, видя наши переживания. Малышка раздета была в прохладном помещении до гола, врач спокойно ушёл разговаривать по телефону. Не приятный, не информативный осмотр максимально. И за это 1500 заплатили. Знали бы...
10.03.2023
Мы столкнулись с очень неприятным диагнозом, когда сыну было 5 месяц - острый гнойный парапроктит. Два раза лежали в 1 детской больнице. Два раза прошли общий наркоз. Проблема этого диагноза в том, что случаются рецидивы. И вот когда мы приехали второй раз на операцию, врачи говорили, что мы теперь будем приезжать постоянно. Кто-то и по 10 раз лежал. Решением могло быть только в 2-3 года сделать полостную операцию, но даже никто после нее не давал гарантии. Я была в отчаянии, но где-то глубоко в души не теряла надежды. Я проштудировала весь интернет. И нашла информацию про процедуру «склерозирование». Очень много было хороших отзывов про нее. Но у нас во Владивостоке ничего. И вот на одной из страниц в соцсети мне ответила девушка и рассказала про Андрея Николаевича. На следующий день после выписки, мы приехали к нему на осмотр. Оказалось, что он единственный в городе делает такую процедуру. Он нам сразу сказал, что лечиться будем долго, но вылечимся. Мы лечились целый год. Сделали 6 процедур склерозирования, 2 последние из них под общим наркозом в клинике Шапкина. Но эти наркозы не сравняться с тем, который нам надавали в 1 городской. Ребенок через 20 минут играл, как-будто ничего и не было. Мы вылечились. Несмотря на то, что нам говорили в городской больнице. Даже словами не описать как я благодарна Андрею Николаевичу. Такого врача я никогда не встречала. Ответственный, внимательный, очень спокойной. Когда я переживала и звонила ему, меня просто успокаивал его голос. Он был всегда на связи, и рано утром, и поздно вечером. Хочу сказать огромное спасибо за то, что помогли нам победить эту заразу. Если бы не Андрей Николаевич, страшно представить, что бы сейчас было.
15.10.2022
Ничего хорошего сказать не могу, а плохое не хочется...
30.05.2021
Делали у Черныш А. Н., принимает в @klinika_shapkina . Детский хирург, врач от Бога. Восстановился быстро. Через 3 часа забрали домой, врач был с нами на связи.
20.05.2021
Нам в 12 лет помог, обошлись без операции.
20.05.2021
Нашему сыну помог доктор Черныш. Работает в Доверии и в клинике Шапкина. Говорили обрезание нужно делать и вот именно этот доктор помог его избежать
24.03.2021
У меня сын после «лечения без операций» у Черныша теперь вообще к себе не подпускает никого. Даже меня☹️ не знаю, что ему там делали, мне сказали выйти. Я выдержала за дверью минут 5-7, но после сильного плача ребёнка, забрала сына и больше мы к Чернышу не ходили. Я теперь даже помыть ребёнка нормально не могу-диким криком кричит. Нам не повезло.
25.01.2021
Черныш Андрей Николаевич 👍 принимает в клинике профессора Шапкина и в Доверии. Оперирует и в тот же день уже домой, всегда поддерживает связь с пациентами.
25.01.2021
Черныш Андрей Николаевич, если есть способ вылечить консервативно - вылечит, если нужна операция, то он оперирует в клинике доктора Шапкина, операция делается и в этот же день домой. Если есть хоть небольшой процент то лечит.
Черныш лучший!!
25.01.2021
Ребёнку год был нам поставил Черныш несуществующий диагноз.. причем я наблюдала ребёнка у мануолога-остеопата и ни о каких грыжах речи не было и глобального фемоза тоже.. он сказал только операция.. на что я написала отказ.
03.11.2020
Удаляли паховую грыжу у Черныш Андрей Николаевич, очень опытный хирург.
02.10.2019
Черныш в прренатальном принимает и на Калинина. Нам помог.
02.10.2019
Самый лучший Черныш, все по делу, ничего лишнего. Даст грамотную оценку, что делать дальше.
02.10.2019
Черныш А. Н. Очень хороший специалист!!!
03.09.2019
Лучший хирург Черныш.