Деркач Владислава Витальевна, педиатр

Деркач Владислава Витальевна

Врач принимает в нескольких городах

г Владивосток, ул Лазо, д 8

Приморский край, г Уссурийск, ул Тимирязева, зд 8

Деркач Владислава Витальевна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)
  • 1998 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Диагностическое значение R-белков и ЦИК при бронхиальной астме у детей»
  • 1997 г.

«Клиническая иммунология и аллергология», ТГМУ

• Клиника Профессионал
  • Клиника Профессионал

Данные актуальны на 24.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Терпугова Марина Алексеевна
Терпугова Марина Алексеевна

Захарова Ирина Викторовна

Ленинский район

Отзывы о враче Деркач Владислава Витальевна (113)

4.1

62 отзыва 51 оценка

progress: 4.424778761061947%

29.10.2025
Врачь не понравилась , обратились с грудничком аллергия назначила сдать анализы , сдали на 18т + приёмы проблему малыша не решила , от слова совсем , итересуют только деньги , но не проблема поциэнтов моя оценка .....0
04.08.2025
Владислава Витальевна очень толковый врач. Без лишнего, без БАДов, без ненужных лекарств, только по делу. Всё объясняет, всё знает. Обратились к ней и остались очень довольны.
15.11.2021
Нас аденоиды мучали. Помогла в профи врач Дергач.
15.11.2021
Педиатр нам говорила: " я уже не знаю что с вами делать" Ходили к Аллергологу Деркач в профессионал взяли мазок из носа и горла, и прописала нам капать в нос.. И у нас прошли сопли и соответственно кашель.
belokyranina
28.10.2021
Она нам с нашей проблемой вообще не помогла!!!
m_n_v29
Лечили ребёнка у Деркач. Не помогла
10.09.2021
Мы лечились у Деркач . Отличный профессионал. Да,анализы назначает много,что многим не нра....но по делу!
10.09.2021
Мы лечимся у Деркач нам тоже назначила много анализов мы прошли основные пока лечимся результата нет во вторник опять прием
nata_t_r86
10.09.2021
Мы были у Деркач,она нам не помогла,реально очень много анализов назначила ,стоит это не дёшево,но результата мы не увидели
06.09.2021
Нам в своё время помогла Деркач В.В. Прописала схему лечения. У ребёнка куча вирусов была. Постоянно в простудах был.
02.06.2021
Пришла на прием к Дергач аллергологу-иммунологу и я как-то почувствовала доверие к ней(хотя разочарована в медицине) и есть результат. Я прям довольна.
02.06.2021
Нам она старшей помню помогла очень. Вот думаю уже опять к ней идти только с младшей.
01.06.2021
Хороший специалист, обращались к ней неоднократно, мне нравится)
01.06.2021
Платный в клинике Профессионал В.В. Деркач. Бесплатных у нас грамотных нет в городе 😔
31.05.2021
Аллерголог - иммунолог Дергач!!! Лучшая!
17.05.2021
Лучший аллерголог.
17.05.2021
Всегда со всеми болезнями помогает!
13.05.2021
Деркач Владислава аллерголог имунолог нам помогла, 4 педиатров обошли, ничего никто не нашёл, она послушала, сказала, что вроде как все норм, но очень не понравилось как дышит ребёнок, отправила на рентген, в итоге, подтвердилась пневмония, нашла какой-то вирус, прокапали капли, сделали по её рекомендации бронхо дренажный массаж.
13.05.2021
У нас была проблема. Были в клинике профессионал у Деркач. Нам помогла.
10.05.2021
Деркач Владислава Витальевна лучше всех😍
evgeniya_igorevna_91
06.05.2021
Деркач нам не понравилась, не помогла.
03.05.2021
Самый лучший Аллерголог🔥.
30.04.2021
У нас три месяца температура была, обратились в поликлинику к Деркач Владиславе Витальевне, сдали анализы, нашли проблему, всё успешно восстановили.
28.02.2021
Моему ребенку Деркач помогла.
28.02.2021
Моей дочери Владислава Деркач вылечила ужасный кашель,похожий на коклюш, ребенок год мучился, все специалисты разводили руками. Прошло 10 лет, я ей благодарна по сей день🙏.
28.02.2021
Деркач, она и аллерголог иммунолог и педиатр! Владислава Витальевна очень грамотный специалист! Что мы только у нее с двумя детьми не лечили😂
ezopytnica
28.02.2021
Были мы у Деркач давно, назначили нам анализы на 17.000' сдали, потом ещё лечение на 7.000, итог - никакой. Как кашляли, так и продолжали.
15.12.2020
поддерживаю! У нас точь в точь диагноз. Её лечение помогло (деркач) здоровья вам!
15.12.2020
Деркач,клиника профессионал) нам помогло её лечение
Анна
15.12.2020
Нам Деркач не помогла, одни сплошные иммуномодуляторы прописывала, когда я её спросила почему не помогает лечение, она сказала такую фразу от которой я была шокирована 🤦🏼‍♀️ «в мире много иммуномодуляторяторов, будем пробовать» аллергию она у нас так и не обнаружила. Не советую к ней ходить.
k.r.i.s90
15.10.2020
Нам Деркач не помогла, как болели так и болеем, хоть все таблетки дорогие пили, которые она прописывала, анализы сдавали.
15.10.2020
Деркач, вылечила , болели очень часто , бронхиты пневмонии , вечные сопли.
Нам нравится Деркач👍 хороший специалист. Цены правда высокие😔
15.10.2020
Деркач толковая и опытная. Нам помогла оперативно и продуктивно.
Ходим только к Дергач👍
15.10.2020
Деркач помогла, врач с большой буквы! 👍
15.10.2020
Барабаш залечивала от аллергии моего ребенка, а Деркач вообще не увидела ни какой аллергии и назначила правильное лечение...ребенок не аллергик .
Деркач!! Реально помогла.
15.10.2020
Год не могли избавиться от болячки, попали к Деркач. Окончательно ещё не поправились но увидела большой сдвиг в лучшую сторону. Врачей прошли кучу, результат увидела только тут.
03.07.2020
Нам помогла Деркач. Клиника профессионал.
03.07.2020
Деркач хороший иммунолог -аллерголог.
11.04.2020
Клиника профессионал на лазо 8. Деркач Владислава Витальевна. Я не пожалела что сводила туда ребенка.
25.03.2020
Нам помогла Деркач В.В на Лазо, 8 пол-ка Профессионал.
25.03.2020
Деркач Владислава Витальевна, мы наблюдались полтора года назад. Она нам помогла 100%
ezopytnica
25.03.2020
Нам не помогла((( сдали анализы, таблетки и прочее и как итог...0. Ушли с тем, с чем и пришли (
ula_twist
20.11.2019
В клинике профессионал аллерголог Деркач. От первого приема толку ноль.
13.11.2019
Деркач Владислава Витальевна. Человек с большой буквы! Клиника профессионал.
13.11.2019
Деркач Владислава Витальевна. Человек с большой буквы!
09.11.2019
Мне нравится Деркач В.В, на Лазо,8.
expert_hair.vl
17.09.2019
Деркач, мне не понравилась, выкинули кучу денег на анализы и приемы, а результатов ни каких....
a_n_a_s_t_a_s_i_y_a_90
17.09.2019
Я дочку водила к Деркач, ничего кроме развода на деньги не заметила 🤷‍♀️ только время и деньги потеряли.
17.09.2019
Нам Деркач помогла. Она как иммунолог хороший врач.
17.09.2019
Дергач, супер врач. И толк есть.
17.09.2019
Дергач нам очень сильно помогла. Выявила аллергию. Лечили 3 года. Убрали аллергию начал меньше болеть. Мы иногородние каждый год к ней ездим.
natali.k1005
17.09.2019
Мы были у Деркач, куча анализов, а толку ноль, как болели так и болеем. После Деркач положительных результатов не увидела.
oksana_23v
17.09.2019
Деркач, толку ноль осмотр на 3.
17.09.2019
Были у Деркач, 2 раза, первый раз для осмотра и изучения карты, назначения анализов, и начала лечения, потом сдали анализы уже пришли за полным лечением. Нам очень помогла. Я довольна результатом .
17.09.2019
Были у Дергач. Дергач меня устраивает, все анализы по делу, все подробно объясняет.
udovenko9087
29.08.2019
У дочери вирус Э. Барр, обращались к Деркач, толку от лечения не увидела, только помогла наладить питание.
ula_twist
24.08.2019
Деркач, она даже анамнез полностью не собирает. Рекомендации: не ешь красное - морковь, свеклу и помидоры; пропейте с ребенком сорбент 2 недели и все будет ок. Норм аллергологи уже ушли от этих старых схем!!