Дьяченко Елена Николаевна, гинеколог

г Владивосток, ул Кирова, д 66

Советский район

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Дьяченко Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки. Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1983)

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Тихоокеанский государственный медицинский университет

• Святая Мария на Кирова

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дьяченко Елена Николаевна (4)

2 отзыва 2 оценки

16.08.2021
Елена Николаевна отличный врач ❤️
20.09.2025
Я пишу этот отзыв спустя семь месяцев после рождения нашей малышки. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу, Дарье Александровне и Дьяченко Елене Николаевне за их труд. Вы настоящие врачи от Бога! Особенно я благодарна Владимиру Александровичу за создание клиники и за великолепную команду, которую он собрал. В других клиниках мне ставили диагноз спаечный процесс и бесплодие, хотели удалить трубы и отправить на ЭКО. Я забеременела, но это оказалась внематочная беременность. Мне удалили трубу и часть матки, и шансы стать мамой казались минимальными. Подруга посоветовала обратиться в клинику «Святая Мария». Владимир Александрович и Дарья Александровна предложили провести диагностическую операцию. Я согласилась. Всё прошло отлично: мне удалили множество спаек,так как первые роды были путем кесарево, плюс внематочная, и я получила диск с записью операции, который подтверждал мой диагноз. После этого началась стимуляция, и о чудо — я забеременела! Это случилось с третьей попытки, но главное — у нас получилось! Я живу в селе Золотая Долина, где есть только фельдшер, ни акушерки, ни тем более врача-гинеколога. Конечно же, я встала на учёт в клинике «Святая Мария» платно, выбрав Дьяченко Елену Николаевну. И не пожалела об этом! Елена Николаевна сразу поняла мою ситуацию и то, что я живу в селе. Она дала мне свой номер телефона и всегда была на связи. Много раз давала мне советы, чтобы не потерять малыша, ведь моя беременность была на гормонах. Она относилась ко мне как к дочери. Очень приятная женщина и врач: аккуратная, вежливая, добрая, отзывчивая, понимающая и внимательная. Благодаря ей я доносила и родила здоровую дочь весом 4070 г и ростом 54 см. Дарья Александровна и Владимир Александрович тоже всегда отвечали на мои звонки, успокаивали и говорили, что всё получится. Мне порой казалось, что они были больше уверены в том, что я забеременею, чем я сама. Самое главное — это доверие к своему врачу. К сожалению, в нашем мире становится всё меньше хороших врачей. Желаю вам здоровья! Пусть ваша клиника продолжает дарить надежду и счастье тем семьям, которым в других клиниках и больницах ставят смертельный приговор. Спасибо вам за всё! 🙏
16.08.2021
04.06.2021