Дяткова Алена Вячеславовна, гинеколог

Первореченский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Дяткова Алена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1989)

1991 год, Владивостокский государственный медицинский институт, интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

2001 год, Повышение квалификации, Владивостокский государственный медицинский университет, по программе «Акушерство и гинекология»

2006 год, Повышение квалификации, Владивостокский государственный медицинский университет, по программе «Акушерство и гинекология»

2011 год, Повышение квалификации, Владивостокский государственный медицинский университет, по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»

2014 год, Plamolifting, мастер-класс по программе «Plamolifting в гинекологии», сертификат специалиста

2015 год, Повышение квалификации, Российский университет дружбы народов, по программе «Акушерство и гинекология», г. Москва

• Клиника Примамед

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Задорожная Ирина Николаевна
Задорожная Ирина Николаевна
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Дяткова Алена Вячеславовна (40)

07.03.2024
Очень толковый врач , все обьяснит . Назначит лечение. В пустое назначать лечение не будет. Я к ней давно обращалась и она сильно помогла
10.01.2023
Пришла к данному врачу впустя год скитания по разным клиника, где только разводили руками и драли деньги. А здоровье лучше не становилось. Но случилось чудо и я нашла своего врача! С ней я уже 8лет. За это время вылечено все что только можно. Цветущия эрозию шейки матки которую собирались оперировать прошла после её лечения. Ведёт фото отчёт каждого визита чтлб наблюдать за динамикой. Всегда назначает обширное и компетентное лечение(что даже подтвердили и похвалили Московские врачи когда пришлось там побывать) Не спорю, что анализы и лечение часто встают в копеечку. Но тут уж вопрос качества. Помогала в попытка беременности но через 6 мес неудач поставила бесплодие 1ст и отправила на диаг. лапороскопию которая к сожалению тоже ничего не показала. После чего пошли на ЭКО по ОМС. Благодаря Алёне Вячеславовне документы носили полный информативный характер и за месяц вступили в программу и с первой попытки родили сыночка. Дяткова это врач от бога! Она всегда внимательно выслушает, поддержит и посторается помочь всеми силами. Очень ей благодарна за все эти годы!
01.10.2021
Я обращаюсь в клинику "Примамед" к Дятковой А. В. Я с этим доктором с 2005года.
10.09.2021
Врач Дяткова Алёна Вячеславовна. Она мне спасла жизнь.
10.09.2021
Мне она не помогла. Каждый находит своего врача. У нас что-то не сложилось.
30.08.2021
В клинике "Примамед". Врач гинеколог-эндокринолог Дяткова Алёна Вячеславовна. Она мне помогает.
17.05.2021
Дядкова Алена Вячеславовна в Примамед. Лучший гинеколог.
06.05.2021
Дяткова в примамед, только она смогла мне вылечить (не прижечь) эрозию, много анализов, не дёшево, но того стоит.
28.07.2020
Дяткова Примамед! Только к ней!!!
29.04.2020
Дяткова А.В. в Примамед! Миллион раз только она!!!
18.01.2020
Дяткова Алена Вячеславовна примамед лучшая.
21.08.2019
Дяткова Алена Вячеславовна в Примамед. Лучший специалист.
14.08.2019
Примамед Дяткова Алёна Вячаславовна 👍лучшая гинеколог.
29.10.2021
01.04.2020
06.10.2019
06.10.2019
10.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат