Доброжанский Антон Николаевич, мануальный терапевт

г Владивосток, пр-кт Партизанский, д 44

Ленинский район

г Владивосток, ул 2-я Строительная, д 13

Первомайский район

Доброжанский Антон Николаевич: мануальный терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 10 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Мануальная терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2016 г.
    «Клинический образовательный комплекс STROKE» модуль «Острые нарушения мозгового кровообращения», Союз реабилитологов России, Международный центр реабилитации и кинезотерапии, ГБОУ ВПО РНИМУ им Н.И. Пирогова
  • 2018 г.
    «Медицинский массаж», ПАНО ДПО ИВММ
  • 2017 г.
    «Основы спортивного тейпирования», Национальная ассоциация специалистов по кинезиотейпированию
  • 2017 г.
    «Основы кинезиологического тейпирования», Национальная ассоциация специалистов по кинезиотейпированию
  • 2024 г.
    «Основы мануальной терапии. HVLA-манипуляции» на основе концепции Maitland. г.Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    «Подиатрия» и «ортезирование стоп по системе формтотикс», Ассоциация медицинских центров и врачей «Лига подиатрии»
  • 2019 г.
    «Функциональный подход в коррекции сколиоза», FEFS Дальневосточная школа фитнеса
  • 2019 г.
    «Функциональный подход в коррекции сколиоза», Дальневосточная школа фитнеса

• Клиника доктора Григоренко
  • Санас на Партизанском
  • Санас на 2-й Строительной

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.08.2026

Отзывы о враче Доброжанский Антон Николаевич (14)

3.9

07.08.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Антон Николаевич делает хорошо свою работу, хорошее отношение, даёт хорошие рекомендации. У доктора была два раза, улучшение в состоянии здоровья очень хорошие, стало лучше. У меня у доктора была старшая дочка, у неё тоже осталось хорошее мнение.
21.06.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Антон Николаевич — доктор хороший, профессиональный. Я была на одном приеме, проблему, с которой обратилась, он помог решить.
25.04.2024
Клиника произвела положительные впечатление, всё чистенько и располагает. Специалисты на ресепшене вежливые, обслуживают быстро, очередей нет. Клинику найти легко, вывески есть. Парковки нет, потому что она расположена в трёх метрах от трассы.
25.04.2024
Доброжанский меня просто посмотрел, никаких манипуляций не делал, направил меня к неврологу и на МРТ. У меня была проблема со спиной, он даже не прощупал, не простучал, хотя мануальщик сразу на приёме должен был всё увидеть, поставить позвонки на место. Я не получила желаемого результата, могла просто пойти в обычную поликлинику, но пошла в платную в надежде на помощь. Я смотрела, как работают профессиональные мануальные терапевты, у них с одного сеанса пациент получает желаемый результат. Идти на повторный приём у меня желания никакого нет.
29.03.2024
Я обратилась к нему впервые, попала случайно, просто из-за клиники. Мне понравилось, потому что врач очень корректно объяснил мне, что нужно и куда в дальнейшем лучше обратиться. Антон Николаевич уделил достаточно времени на приёме, мне было всё понятно, и он ответил на все мои вопросы.
19.03.2024

Все понравилось, хороший врач👍
Прием был в марте 2024 г.
15.03.2024
Наша консультация длилась 10 минут. Я пришла к врачу без снимков, так как не было возможности их взять, рассказала, что волнует, он меня осмотрел, и на этом всё. Сказал, что всё хорошо. Я считаю, что 10 минут это очень мало для консультации, чтобы что-то выяснить. Я попросила дать рекомендацию, но врач как-то не вник, сказал, что это к специалисту по лечебной физкультуре, и ещё порекомендовал массаж. Ощущение, что он был не заинтересован. Повторно я бы к этому специалисту не обратилась. Возможно, он работает с другой категорией пациентов, более пожилыми, а за молодёжь не берётся.
13.03.2024
Провёл сеанс мануальной терапии, всё понравилось, прошло хорошо.
Галина
19 отзывов и 2 оценки
08.12.2023
Врач вообще ни о чём, отдала 1800, непонятно за что. Сеанс длился минут 15, не больше, сказал, что всё у меня нормально. Что он мне там делал, я вообще не поняла, покрутил, повертел, и толку никакого. К этому доктору я уже не пойду.
11.07.2023
Сеанс мануальной терапии прошел хорошо, мне все понравилось. К Антону Николаевичу я обращался впервые и могу сказать, что он смог мне помочь. Я был в командировке, нашел этого специалиста по отзывам и не разочаровался.
23.03.2023
впервые обратился в Антону Николаевичу пол года назад, жалобы были на боли в пояснице. Доктор с первого раза всё поправил, назначил эффективный план лечение и дал рекомендации. с тех пор боль больше не беспокоит, хожу только ради профилактики!
23.03.2023
Обратилась к Антону Николаевичу первый раз в феврале 2023 г. Приём прошёл очень профессионально. Меня беспокоили периодические боли в шее из-за которых были сильные головные боли. Очень боялась,что доктор сразу будет "хрустеть", но все прошло "мягко" и комфортно. После манипуляций Антон Николаевич ответил на все мои вопросы и порекомендовал некоторые упражнения. Боли больше не возвращались! Спасибо!
28.12.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в декабре 2025 г.
01.04.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в феврале 2024 г.
15.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в марте 2024 г.
15.09.2023

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием мануального терапевта
Прием физиотерапевта