Долгополова Надежда Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1996 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2016 – Сертификат №6997 от 20.02.2016 г по специализации «Акушерство и гинекология"
- 2017 – Сертификат №42706 от 6.04.2017 г по специализации «Ультразвуковая диагностика»
- Женская консультация №2 Ленинский район на Светланской
- Женская консультация Алёнка на Светланской
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Долгополова Надежда Николаевна (10)

Готовлюсь к квоте на эко попала к Долгополовой Надежде Николаевне
Как врач может она и молодец
Но отношения к пациенту очень не хорошее почти не любит слушать нечего говорит все по факту надо пришла спросить не достающие анализы на что она ответила мне не когда вами заниматься когда все соберёте потом посмотрю и уже желание отпадает к такому врачу и идти! Такое ощущение как будто она не хочет со мной работать ну сказали бы сразу на прямую зачем ходить вокруг да около.

ddd....@....ru
Может быть и доктор хороший, но добиться ответа с трудом. Находимся в программе эко, уже оплодотворили клетки, сегодня пятые сутки, ничего не говорят 😡. Когда будет подсадка и что дальше делать просто неизвестно. Позвонила администратор и сказала, что еще не сообщили о росте эмбрионом. Персонал безответственный
Ксения
Первый раз приехала в Перенатальный центр по направлению от гинеколога на квоту по ЭКО. Была у врача Долгополовой Н. Н. по записи по времени. Я была в шоке от приема... Врач говорит -"Идем быстрее, а то я сейчас уйду, будите ждать меня". Вопрос у меня, а зачем тогда записывать на определенное время.
Далее в кабинете врач со мной разговаривала, буд-то я нахожусь в местах не столь отдалённых... Говорит -"Говорите быстрее, потом медленнее" Я вообще не поняла что происходит. Было очень не приятно.

lukianova117
Долгополова Надежда Николаевна. Сейчас работает в перинат.центре

strelochka_5555
очень хорошая и внимательная врач, всю беременность наблюдалась у нее🔥. А проблем было. Надежда Николаевна все контролировала и все хорошо👶

kristi_kravchenko_

kristi_kravchenko_