Лечение кариеса (молочного зуба)
Лечение кариеса
Циркониевые коронки
Дуплин Игорь Алексеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
- Премьера на Светланской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Дуплин Игорь Алексеевич (1)

oks....@....ru
• Дуплин И.А. Владивосток
спиливает зубы под коронки без согласования и предупреждения.
• Понижает прикус на временных и приводит
ВНЧС к дисфункции.
• Принимает пациентов в разных клиниках без оформления договора с целью скрыть возможные негативные последствия.
• Когда челюсть ушла назад перекосило все лицо пришлось делать две ринопластики. А надо было ВНЧС восстанавливать.
• Когда зубы почернели он сообщает что работать больше не может, а сумма которую оплатила недостаточная чтобы покрыть его расходы.
• Составляет договор и вносит сумму больше чем договаривались до спиливания всех Зубов под коронки.
• В медкарте подделывает подпись что претензий не имею.
• На 12-й встрече в ИП Дуплина п.Тавричанка во время очередной примерки он фотографировал в нормальных коронках потом их поменял на анатомически неподходящие по длине и после этого показал.
• Цель была чтобы я отказалась любым способом так как понимал что дотренировался на мне и деснах так что теперь надо лечить внчс а не хочется.. Проще чтобы сама ушла из-за издевательств и вся ответственность легла на кого-нибудь другого.
• Лечение дисфункции внчс длилось с 2023 по 2026 и только сейчас благодаря трем другим клиникам можно приступать к перепротезированию.
• Если попадете к нему в новую клинику D&D Жигура 8. Стоматолог - ортопед Дуплин Игорь Алексеевич обязательно требуйте чеки, договор, акты иначе сначала спилет под коронки зубы потом только договор даст с новой стоимостью.
• Досудебная экспертиза установила что услуга оказана некачественно и повлекла за собой осложнения с внчс.
• [название стороннего ресурса удалено модератором] не дает оставить отзыв о низкой квалификации врача несмотря на то что его новая клиника где хочу оставить отзыв принадлежит ему. [название стороннего ресурса удалено модератором] мотивирует отказ тем что там ничего мне не делали.
• Просто будьте бдительны с такими […] стоматологами. Удаляют честные отзывы и накручивают звезды в [название стороннего ресурса удалено модератором] по этому люди страдают не зная как он поступает с пациентами.