Федорова Наталья Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.
1991 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Родильное отделение №2 на Алеутской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Федорова Наталья Юрьевна (6)

anastasiya_olegovna_125
В 2015 меня Фёдорова кесарила и все отлично.

anastasiya_h84
Рожала у Федоровой ...ничего сказать плохо не могу, но анализирую все после...считаю, что могли бы все быстрее сделать. И не мучить меня. Роды были тяжёлые.

blondinkaalinaaaa
Федорова в 2017 делала мне КС все прошло просто идеально и шов маленький, аккуратный.

lapatuncha
Рожала у Федоровой 3 года назад. Только положительные эмоции.

yana__po
Рожала с Фёдоровой в июне 2019, роды были стремительные, всего 40 мин схватки и роды, но врач присутствовала только 20 мин, все остальное время она смеялась и общалась в коридоре, а когда пришла - голову ребёнка я уже придерживала рукой.. Итог - гипоксия.

ulyanochkau
Я рожала у Федоровой, 3 года назад. Врач просто изумительный.