Помогает в сложных случаях
Караблина Светлана Николаевна
- Высшая категория
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Караблина Светлана Николаевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2005 – «Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных», ГОУ ФПО «Российская медакадемия последипломного образования МЗ РФ»
- 2005 – Институт иммунологии ФМБА России (аллергология и иммунология)
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Участие в Конгрессе педиатров , г.Москва
- Доктор Тафи на Океанском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Караблина Светлана Николаевна (28)

Юлия
и
1 оценка
хотела бы выразить огромную благодарность доктору Караблина Светлана Николаевна и Шахно Ольга Петровна. за профессионализм, внимательность, позитивный настрой Этих врачей мне посоветовали рекомендуя ее как специалистов высокого уровня.

Александра
Наш опыт с доктором Караблиной был негативным. Мы немного опоздали на прием из-за пробок, всего на 10-15 минут, и она отказалась нас принять, несмотря на то, что у ребенка была высокая температура. Грубо сказала, что нужно приходить вовремя, и отправила нас домой, даже не предложив осмотр или помощь. Такого отношения мы никогда не встречали.

alik_buka
Мне нравится Караблина. Грамотный специалист.

chernysheva2568
Только Караблина!!! У меня дочь первый год жизни из бронхитов не вылезала (старшая постоянно из сада приносила), пока не обратились к Светлане Николаевне. Супер врач! Подход к ребёнку, правильные препараты, ни чего лишнего.

oksana.velichko.75
Мы к ней обращались очень давно, как к иммунологу. Здорово помогла!!! Вытащила сына из болячек бесконечных.

olga_kokoulina_sevastyanova
Герпес вирусы есть у всех людей, 6ой тип или "детская розеола" или новая болезнь- переносят большинство детей до двух лет. Просто в крови циркулирует и все. цитомегаловирус- опять же у многих есть, зависит от фазы. В большинстве случаев в неактивной фазе. Нужно сдавать и смотреть количественный анализ, а не качественный. мононуклеоз- достаточно острый процесс. Лечится также противовирусными- типа ацикловир. С цитомегаловирусом ходили к Караблиной в тафи. Лично нам она не помогла, выкачка денег. вообще печеночные клетки не разрушаются от герпес вирусов. При мононуклеозе печень увеличивается как и селезенка, но после лечения все приходит в норму.

eco_greenway_vl25
У сына была проблема на протяжении 3 месяцев, очень помогла аллерголог - иммунолог Караблина, в Доктор Тафи принимает, назначила лечение и всё как рукой сняло, и до сих пор не болеем.

ksela_81
Мы пошли к Кораблиной, лечимся по её схеме, но эффект пока сомнительный, да и сами препараты, часть из которых фероны...

chernysheva2568
Таффи Кораблина. У неё наблюдалась с первой и второй дочкой (19 и 15 лет) . Из таких бронхитов вытаскивала!!! Старшая ещё и аллергик. Только к ней!

mega.nadi
Мы к Караблиной ходим. И другие врачи о ней хорошо отзываются.

vikadmitrievich
Были у очень многих врачей, вот до Караблиной дошли))) Караблина норм. Если инфекция, то Караблина. Вроде пока на Караблиной остановились.

nataly_gilfanova
Мы у Кораблиной Светланы Николаевны наблюдаемся, нам она очень помогла,и цена не такая космическая 😊.

_a_n_n_e_t_a_
Караблина, тафи. Очень грамотная. Специализируется на вирусах.

nedbay.nushtaeva
Мы ходили в тафи на дальпрессе к иммунологу Кораблина Светлана Николаевна, грамотный врач, проблемы были.

krugevgeniia
У знакомой ребёнку назначали изопринозин курсом, папиломы были на лице, через месяц все прошло и больше не появлялись, хотели сначала удалить, лечила Кораблина, иммунолог вирусолог, принимает в Тафи.

alik_buka

tatka_blinchik