Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (2 челюсти, под ключ)
Керамические брекеты (2 челюсти, под ключ)
Ким Эльвира Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2011 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Тихоокеанский государственный медицинский университет
- Центр стоматологии профессора Русаковой
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Ким Эльвира Юрьевна (15)

igo....@....com
Выбрала данную клинику для установки брекет-системы по совету мамы, которая устанавливала имплант у доктора Малькова. При выборе ортодонта был важен опыт работы, квалификация, компетенции специалиста, и я остановила свой выбор на Ким Э.Ю. Врач провела консультацию, где расписала план лечения и ответила на все вопросы, развеяла мифы с точки зрения науки и доказательной медицины. На данном этапе уже прохожу этапы лечения, довольна своим выбором как клиники, так и врача.

dot....@....ru
Была на консультации у данного специалиста, всем очень рекомендую, Эльвира вам всё расскажет о том что вам конкретно нужно будет сделать, без воды, четко и профессионально

out....@....com
Был в декабре у Ким Эльвиры, по поводу установки брэкет системы. Очень грамотный специалист, по мимо осмотра и всех бумажек, все рассказала все показала. Было время и на дополнительные вопросы, очень хорошо когда можно не торопиться и обо всем узнать. Рекомендую

vvl....@....com
Была на приеме у ортодонта Ким Эльвиры Юрьевны и врача-гигиениста Сердюка Валерия Андреевича.
Врача Ким Э.Ю. Искала по рекомендациям. У нее же установила брекет-систему
Предварителтным обследованием у врачей довольна, ота подошли максимально профессионально.
Оба этапа гигиены прошли хорошо.
Брекет-система установлена и лечение началось))

pro....@....com
Долго искали клинику для дочери, чтобы установить брекет систему, изучили отзывы через интернет и приняли решение записаться на приём к Ким Эльвире Юрьевны. Сразу поняли что мы не ошиблись и мы оказались на приеме грамотного специалиста, нам все доступного показали и рассказали об этапах лечения, за первый день мы смогли сразу принять решение о том, что будем устанавливать брекет систему именно в этой клинике, смогли пройти первый этап подготовки. Спасибо огромное за заботу! Приветливый персонал и добрая атомосфера создает домашний уют у клинике, у ребенка нет чувство страха, ребёнок просто счастлив!

Услуга: Прием ортодонта
Были с ребёнком на приёме у Эльвиры Юрьевны. Приём прошёл быстро и по существу, доктор ответила на все вопросы, дала консультацию, объяснила, что лечение может помочь, а может и нет, но всё честно рассказала.

Услуга: Прием детского ортодонта
Эльвира Юрьевна хороший, компетентный врач.

Попала по рекомендации знакомой к Ким Эльвире Юрьевне, решили устанавливать брекеты, все подробно объяснила и рассказала).

Услуга: Прием детского ортодонта
Были на приёме у Эльвиры Юрьевны с ребёнком. Очень внимательно всё рассказывает, показывает на фотографиях. Консультация длилась около часа, всё подробно. Ребёнку было комфортно, его после осмотра ассистент увела в игровую комнату, чтобы он не скучал. Планируем через полгода вернуться для коррекции прикуса.

Устанавливали ребенку брекет систему, наблюдались у Ким Эльвиры Юрьевны, шикарный результат, теперь сама решилась на брекеты. Цены радуют, еще и акции есть .

vl-....@....ru
Записалась в эту клинику на постановку брекетов к ортодонту Ким Эльвира Юрьевна. На консультации мы обсудили план лечения, она ответила на все мои вопросы. Первое впечатление было положительным. Надеюсь, результат меня очень порадует и я смогу рекомендовать этого специалиста знакомым

yul....@....ru
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Русаковой! В особенности Ким Эльвире Юрьевне за преданность своему делу, профессионализм и за все . Долгих лет службы и процветания клинике!

Услуга: Прием ортодонта
Квалифицированный доктор, всё прошло хорошо, Эльвира Юрьевна всё доступно объяснила. Проконсультировала, вопросов не осталось, смогла помочь в моей ситуации.

pol....@....com
Очень понравился подход врача ,грамотный специалис , врач с большой буквы, на приеме комфортно .советую

juliarus.vl