Комаров Геннадий Дмитриевич, ЛОР

Комаров Геннадий Дмитриевич

• Вторая категория

г Владивосток, пр-кт Острякова, д 27

Фрунзенский район

Комаров Геннадий Дмитриевич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
2017 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (отоларингология)

• Краевая детская больница №1 на Острякова

• 2025
    г. Владивосток, Профессионал на Лазо, Врач

Данные актуальны на 15.09.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие

г Владивосток, пр-кт Народный, д 28

Первореченский район

Прием ЛОРа
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Комаров Геннадий Дмитриевич (49)

29 отзывов20 оценок

progress: 87.75510204081633%

Пациенты отмечают результат (1)

nic....@....ru
19.11.2025
Пришли на прием после многочисленных отзывов Которые были не однозначны, но мы решили попробовать сами, в итоге, назначения у всех однотипные, проверка анализов у всех одна и та же , проверка на герпес и еще какие-то возбудители назначена была всем, копался в старых анализах, даже в тех, где ребенок лежал в больнице и естественно , анализы были не самые лучшие, но он сослался, что эти показатели не важно, здоров человек или нет, они все равно информативны, создалось впечатление жосткого развода и залечивание ребенка, куча препаратов и схем лечения Всем, кто из знакомых к нему ходил, или случайно попадал, а это около 10 человек, говорил как под копирку, проблемы в жкт, герпес, кокки и т.д Запугивание какими-то научными терминами, не советуем ходить к данному врачу, залечите ребенка и замучаете анализами. Не могут же быть у людей с разными исходными данными одинаковые проблемы в организме, очень грамотно апилирует терминами и ключевыми вопросами, а у ваших родственников были проблемы с жкт, мочеполовой системой, сыпью и тд, просто тыкая пальцем в небо и конечно же у каждого он во что-то и попал, от этого создавалось впечатление, что он что-то действительно видит, понимает, а по факту общения друг с другом, стало понятно , что это просто один текст для всех
nev....@....ru
11.01.2024
Сегодня первый раз пришли с сыном на прием к Геннадию Дмитриевичу. Честно говоря, мое отношение было по большей части скептическим, когда участковый врач отправил на консультацию к лору (жизненный опыт показал, что в подобных случаях напрасно расходуются время на посещение и деньги на лекарства). Но после общения с доктором Комаровым наконец-то появилась надежда, что и в наше сложное время "недоспециалистов" есть-таки луч света в темном царстве(!). Столь грамотного и глубокого объяснения проблемы я давно не наблюдала. Ему удалось сразу выявить причину недомогания (пришли с першением в горле, а оказалось, что это из-за вазомоторного ринита). Все разложил по полочкам, понятно и подробно разъяснил суть проблемы, при помощи современного оборудования картина наглядно предстала перед глазами, диагностика проведена действительно на высшем уровне. В ходе разработки схемы лечения было заметно стремление доктора решить проблему изначально, устранив причину заболевания, а не только симптомы для облегчения состояния пациента (к сожалению, такое часто приходилось наблюдать у других врачей). Для оценки ситуации назначены соответствующие анализы, выписаны необходимые препараты (порадовало также, что не антибиотики). Я сама не раз в своей жизни обращалась к оториноларингологам, т.к. имеются проблемы по этой части, и в большинстве случаев разочаровывалась: понятно, что врач не ясновидящий, очень сложно с ходу обозначить причину и назначить правильное лечение. Но сегодня у меня сложилось впечатление, что этот доктор просто знает и видит ВСЕ! Спасибо Вам большое, Геннадий Дмитриевич, за профессионализм! Теперь уверена: если возникнет необходимость, будем обращаться только к Вам.
Nata
25.03.2022
Обратились экстренно с острой болью в ухе и температуройпочти 39 у ребёнка . Отказал в приёме. Звонила заведующая, просила принять. Отказал, сказав что у него, сейчас начинается платный приём и ему некогда. Вот и делайте выводы
19.12.2021
Спасибо огромное ! Обращались по поводу гнойного отита! Ребёнок здоров!
iren_0586
16.11.2021
Комаров лечит незалеченых детей. Первый раз его лечение нам помогло, длительные сопли переходящие в бронхит. Еще сдали кровь на вирусы, узи. Итог анализов, все хорошо, вообще не выявлено инфекций. И тут он сдулся, во вторую такую болезнь назначил какое-то смешное лечение которое вообще не помогло, и в итоге опять бронхит, а пошли к лору сразу.
13.11.2021
Лор Комаров Геннадий Дмитриевич. Это врач от бога.
m.manera94
07.09.2021
Мы ходим к лору на Черемуховую,Комаров фамилия. Часто болели, потом пошли к лору и выяснили, что у нас стрептококи,Эфнштейн Бара,еще какой то герпес. Вообще лечение назначили на 6 мес вперед.Дал направление на БЕСПЛАТНЫЕ анализы,которые все сейчас платно выдают.Много лекарств конечно. И с того момента, как у него стали наблюдаться, ребенок за 3 месяца НИ РАЗУ не заболел. А это прям фантастика для нас. Очень хороший специалист.
nadezhda_klevcova
22.05.2021
Комаров хороший лор.
books6666
Он прям очень крутой!! Геннадий Дмитриевич 👍
21.05.2021
Комаров Геннадий врач очень хороший.
pisareva180589
14.05.2021
Очень хороший врач, нам помог.
graffinytany
14.05.2021
Мы к нему обратились и сразу увидела результат. На вопросы отвечает. Создаёт впечатление компетентного врача.
grigoreva.galina
14.05.2021
Очень компетентный врач, по вопросам с долгонепроходящем кашлем. Мы ходили к Комарову. Он принимает на Черёмуховой 11 и на Сахалинской.
alexandra_ostrovskay
13.05.2021
Комаров хороший врач👏
oksana_23v
13.05.2021
Из лоров были у многих у нас аденоиды, делаем курсами лазер, остановились на лоре из 4 поликлиники Комаров. к нему очереди, но он всегда всех принимает, даже если время вышло.
haraystinka
01.03.2021
В клинике Профессионал принимает лор Комаров Г.Д. очень внимательный и грамотный! Назначает необходимые анализы!
ev_loboda
01.03.2021
Схема лечения на 1,5 листа. В аптеке отдали около 5т за эту схему через 2 недели толку 0 такое ощущение что просто по стандартной схеме заученной назначил да и все, не понравился врач.
tortodel_vdk
01.03.2021
Комаров мне он не очень понравился, назначил дорогущих препаратов, дважды, а толку ноль, уже год лечимся бог знает от чего. Анализ на иммуноглобулин g только хуже с каждым разом 🤷‍♀️
Источник: vladmama.ru
alenyshka_denis_family
01.03.2021
Нам Комаров очень нравится, попали к нему и кашель, который был 4 месяца практически ушел.
zadonskaya_valentina
25.02.2021
Комарова Геннадия Дмитриевича хороший. Сейчас принимает в поликлинике на сахалинской 58.
alexandra_ostrovskay
25.02.2021
Комаров Геннадий Дмитриевич отличный лор.
batalova_anna_vic
12.01.2020
На окатовой хороший лор, Комаров.
ekaterina_spartak_goryutskie
15.10.2019
Врач Комаров. Принимает в Профессионале нам вылечил стрептокок.
belousova_lora
15.10.2019
Комаров Геннадий Дмитриевич отличный лор.
vitochka_g
08.10.2019
Нам он неправильно и безрезультатно лечил не причины, а симтопы, ко всему прочему пичкал кучу антибиотиков, после его 2х месячного "лечения" Охмуш вылечила за неделю. Комарова лично я буду обходить стороной 🤦‍♀️
verra_lash_vl
18.08.2019
На окатовой в поликлиники детской есть доктор Комаров очень хороший 💪он ещё принимает на первой речке в детской. только он помог ,теперь только к нему ,и знакомым хорошо помог ,все по делу говорит и назначает !
pisareva180589
18.08.2019
После больницы на первой речке, где неправильно был поставлен диагноз и не то лечение, помог только он! Хороший врач.
ev_kolosova
ЛОР отличный.
laurita_vl_
18.08.2019
В поликлинике детской номер 4 есть замечательный лор Комаров. Вот он реально грамотный специалист. Такого Лора я ещё нигде не встречала. Причём мы были также на первой речке и в своей поликлинике и чисто случайно попали к нему. он реально самый лучший.
decorator_krasnenko_natalya
16.11.2021