Кудренко Елена Алексеевна, гинеколог-эндокринолог

Кудренко Елена Алексеевна

г Владивосток, пр-кт Партизанский, д 44

Ленинский район

Кудренко Елена Алексеевна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1999 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2000 – «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2008 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2011 – «Заболевания шейки матки»
  • 2011 – «Современным вопросам акушерства и гинекологии»
  • 2012 – «Современные методики консультирования по охране репродуктивного здоровья»
  • 2017 – «Гормональная терапия в различные возрастные периоды женщины»
  • 2017 – «Диагностика и тактика при заболеваниях молочной железы на амбулаторном этапе»
  • 2017 – «Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»

• Санас на Партизанском
Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи-эндокринологи с записью на ближайшее время
Задорожная Ирина Николаевна
Задорожная Ирина Николаевна
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Кудренко Елена Алексеевна (60)

13.02.2025
Врач гинеколог, Кудренко Елена Алексеевна - много лет наблюдаюсь у этого врача, очень граммотный специалист, всегда вылечит и поможет. Лучший врач в своей специализации. Многие мои подруги перешли из других клиник к Елене Алексеевне и всегда довольны приёмом и граммотным лечением.
30.07.2023
Елена Алексеевна -лучший врач, после долгих поисков врача, я наконец-то нашла ее, и вот уже больше двух лет наблюдаюсь только у нее!
29.10.2021
Три года не могли найти проблему , записалась к Елене Алексеевне , все по делу и по существу принимает в Санас на партизанском.
29.10.2021
Кудренко Елена Алексеевна ‼️❤️гинеколог-эндокринолог принимает в санас на партизанском. Всегда все по делу, лишнего не назначит ни выпишет.
05.08.2021
Кудренко в санасе на партизанской. Отличный врач, распишет лечение по существу, лишних анализов не назначит.
04.08.2021
Я от неё ушла. У неё все слишком по делу и слишком ничего лишнего. Когда пришла к другому врачу после нее, как оказалось у моей проблемы есть несколько других способов решения, но она ничего такого не прелагала, когда я у неё была. Почти год лечилась по одной программе, вот уж точно "ничего лишнего", результата её лечение ожидаемо не принесло.
20.05.2021
Кудренко в Санасе на Партизанском пр-те44 отличный генеколог хожу тока к ней🔥.
14.05.2021
Отличный врач. Долгое время у нее наблюдаюсь.
14.05.2021
Супер врач, ничего лишнего! Все по делу👏, она гинеколог эндокринолог.
14.05.2021
Отличный врач. Ничего лишнего не назначает. Принимает в Санасе.
14.05.2021
Это лучший врач! С Еленой Алексеевной 8 лет, всегда все по делу, без лишних назначений, лечение направлено на результат.
14.05.2021
Я к ней хожу, когда что-то беспокоит, другим врачам не доверяю. В обычную консультацию хожу только на плановые осмотры. Елена Алексеевна назначает всё по делу, ничего лишнего. Лечила у неё эрозию, потом ещё по женским вопросам обращалась.
14.05.2021
Отличный врач👍. Ничего лишнего 👏.
14.05.2021
Одна из лучших врачей города! И лишнего никогда не назначает.
Очень хороший врач❤.
14.05.2021
Хороший врач, лишнего не назначает.
14.05.2021
Хороший врач, все по делу, может показаться грубоватой или слишком прямолинейной, но иногда так и надо. Не назначает лишнего, я не сталкивалась с тем чтобы однозначно неправильно лечила или не те схемы выбирала, или не пробовала разные варианты.
14.05.2021
В санасе принимает. Отличный врач Кудренко.
24.02.2021
"Санас" Кудренко Елена Алексеевна. Реально помогает!👍
18.08.2020
Кудренко в Санасе❤️🙌 очень хороший специалист.
18.08.2020
Кудренко Е.А. очень хороший врач.
19.06.2020
В санасе на партизанском проспекте ,Кудренко Елена Алексеевна! Более грамотного и деликатного врача не встречала!
21.01.2020
Кудренко в Санасе помогает, хороший врач.
12.09.2019
Мне в своё время помогла Кудренко Е.А. Мне ставили пред эндометриоз, 1-2 стадия бесплодия. Год лечения , я забеременела. Прошло 3,5 года, по узи эндометрий как у девочки)) Кудренко мне помогла.
12.09.2019
Мне Кудренко не понравилась, пришла с подозрением на гормональный сбой, она задала только один вопрос, идут ли месячные, и сказала не надо тратить деньги, все нормально. Даже узи не сказала сделать. Все таки сходила к другому врачу, сдала анализы, оказался гормональный сбой и все проблемы от этого. Сделала узи, там тоже оказались проблемы. Из за нее только время потеряла. Даже обследовать нормально не может.
Я была в Санасе У Кудренко Елены Алексеевны. Очень понравилась. 👍
26.10.2021