Прием гастроэнтеролога
Мамонтова Кристина Валерьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Доктор Тафи на Трамвайной
- 2023Доктор Тафи на Новоивановской, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мамонтова Кристина Валерьевна (5)

Обратилась по совету знакомой. Очень внимательно ведёт беседу, назначила анализы и обследование, после курса лечения боли в желудке прекратились

gri....@....ru
Доктор очень компетентна, и располагает к себе, приятный человек в общении. Внимательно выслушивает, назначает лечение, даёт дополнительные рекомендации по другим проблемам, подробно разъясняет по результатам анализов и обследований, дает объяснение по самочувствию. С первого визита было понятно, что это мой доктор! Я рекомендую Кристину Валерьевну всем своим знакомым, очень крутой доктор, профессионал в своей области однозначно, тем более когда есть с кем сравнить.

kem....@....ru
После прохождения Check up в ДВФУ в апреле 2023 году появилась необходимость приема гастроэнтеролога.
Поискав и распросив знакомых узнал, что в городе Владивосток не так уж много хороших специалистов, мне порекомендовали Мамонтову К.В. Записался на прием, приехал и был очень удивлен, разговаривала со мной высокомерно, с какой то издёвкой, я так и не понял из-за чего.
Первый раз вижу человека, и обычно в подобных случаях врачи вежливы и внимательны, но она была настроена как будто к ней пришел заклятый враг. До сих думаю что это было, может передо мной обидел кто то, и дома что-то случилось....
План лечения написала минимальный, дальнейшие планы не рассказала, главное чтобы от нее отстали. Сказала что уходит в отпуск, приходите в конце лета.
Я честно говоря после такого приема почувствовал себя очень некомфортно и принял решение, что больше к данному специалисту не обращусь.

alisa_butovec
Я хожу в медицинский центр Тафи, к Мамонтовой Кристине Валерьевне. Она лучшая, благодаря ей мое здоровье наконец-то восстановлено. хожу уже полгода к ней, тактичная, внимательная, а главное лечение, которое действительно помогает.

anastas_kas