Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
В клинику можно записаться только по телефону Прием детского стоматолога
Прием детского стоматолога (в выходной и праздничный день)
Лечение пульпита у детей
Мамынова Анастасия Дмитриевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета.
- 2020 г.«Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров», ТГМУ.
- Life на Русской
- Алёнка на Маковского
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.09.2026
Отзывы о враче Мамынова Анастасия Дмитриевна (4)

Анастасия
3 отзыва и 1 оценка
Были на приеме у доктора с сыном. Он очень боялся стоматологов, так как был печальный опыт.посоветовали данную клинику. Очень переживали, но как оказалось зря. Общение доктора и ребенка было настолько легкое, приятно и шутливое, что он и не заметил, как ему вылечили 1 зуб и 1 вырвали. Я в полном восторге. Сын был доволен. И мультик посмотрел и зубки полечил. Сказал, что пойдет еще🫶🏻

Выражаю огромную благодарность Анастасии Дмитриевне! Обратились к ней по рекомендации, когда дочке было 2, 2... Нужно было ставить циркониевые коронки на передние зубки, так как они начали крошиться.
Анастасия, настоящий профессионал, очень добрая и отзывчивая. На консультации нашла подход к ребенку, составила план лечения, всё подробно объяснила. Лечение под наркозом (2 часа) прошло хорошо, не смотря на все мои страхи. Ходим уже с коронками год — без нареканий, коронки держатся прекрасно. При возникновении вопросов врач всегда на связи... Смело рекомендую❤️!

Дарья
Были на осмотре первичном, Анастасия Дмитриевна нашла подход к сыну с РАС, в принципе, нам все понравилось. Даже если учесть, что ребенок стоял у двери и боялся проходить, она в любом случае провела осмотр, увидела то, что нужно, сделала запись нам, что лечить, на что внимание обратить, по наркозу проконсультировала. Ставлю ей 5, но можно было бы и 10 поставить. Мы Анастасию Дмитриевну через знакомых нашли, девочка знакомая, которая работает в Алёнке, ее порекомендовала, и мы вообще остались довольны. Ждем дальнейшего лечения под наркозом у нее.

saveleva_alina92
Ребенку вылечили 7 зубов, у стоматолога Анастасии Дмитриевны, полюбил с первого приема, готов идти к ней в любое время😍
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Прием детского стоматолога (в выходной и праздничный день)
Лечение пульпита у детей