Марохина Татьяна Семеновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №3 на Калинина
- Женская консультация №3 на Калинина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Марохина Татьяна Семеновна (6)

Беременность ведёт так: взвешивайтесь, сколько там? Давление измерит. Направление на мочу и кровь даст. На расшифровку анализов не смотрит, и не показывает. Если есть какие то проблемы или волнения, может ответить : я не знаю, это в своей поликлинике узнавать нужно. В общем: почему не увольняют её до сих пор, под вопросом. Беременность протекает без ее участия от слова совсем. А свой вес и давление я могу у себя дома измерить. Анализы и так платно в основном сдаю с расшифровкой в платных клиниках. Полный 0!

sve....@....com
Это самый ужасный врач из всех, которые мне встречались в моей жизни и к моему глубочайшему удивлению [...] работает с беременными. Разговаривает грубо, говорит очень быстро и выдаёт стопку листочков на анализы, когда начинаешь переспрашивать что куда, начинает хамить в ответ, вы что разобраться не в состоянии. Меня перевели к ней от другого врача, я сказала, что мне нужно забрать результаты глюкозотолерантного теста для эндокринолога, на что последовала неадекватная реакция. Врач начала мне грубить и говорить я же вам сказала, у вас всё нормально, что вам ещё надо. Почему я не могу видеть Свои анализы??? Как специалист страшно бестолковая, не знает элементарного, назначает всё пальцем в небо. [...], грубая, застряла в прошлом, нет желания обучаться, любит самоутверждаться за счёт пациентов. Для меня загадка, почему её до сих пор не уволили. Когда я заболела ковидом в лёгкой форме (даже кашля не было, приходил терапевт) и позвонила сообщить, что я на больничном она начала мне говорить, чтобы я срочно пила для профилактики антибиотик от вируса, когда я отказалась, начала запугивать, что у меня начнётся отслойка плаценты. Пришлось обращаться платно к другому гинекологу. Я просто в недоумении, настолько [...] врача не встречала нигде и никогда. Хочется обратиться к руководству, не позорьтесь пожалуйста, неужели вообще некому работать и вы дыры затыкаете таким [...]врачом. Стыд и позор!

stolya05
Не хамит ,не грубит, но и хорошего особо нет. Безразлична она очень к пациенткам.

blazheyko_
Не могу сказать ничего плохого. У меня беременность была без проблемная. Если есть что то, на что стоило бы обратить внимание, она может неверное просмотреть. Мне показалась немного безучастной, безразличной. Скорее, моя беременность протекала сама собой, чем под её наблюдением.

_tatiana_221986
Я наблюдалась у Марохиной, как человек видать хороший, и без инициативный. В первой половине беременности я заболела сильно, на мои вопросы про антибиотики можно ли мне их пить или нет, отвечала не однозначно, типо если хочешь то пей.

lena_makarenko_3110