г Владивосток, ул Ильичева, д 27
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Машковский Денис Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2017)
Пройденное обучение:
- «Невидимая реставрация частичных дефектов передней группы зубов», Ю. Умарова
- «Эстетико-функциональная реабилитация пациентов при помощи непрямых керамических реставраций», Б. Мехтиев
- «Витальная терапия пульпы и первичное эндо. Бережные технологии для оптимистичных прогнозов», Е. Липатова
- Д.К. Дент на Ильичева
- 2024 - 2026г. Владивосток «Центр стоматологии профессора Русаковой», Врач-стоматолог терапевт, ортопед
- 2020 - 2024г. Хабаровск Стоматология «Все свои рядом», Врач-стоматолог терапевт
- 2019 - 2021г. Хабаровск Стоматологический центр «Яблочко», Врач-стоматолог терапевт, ортопед
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Машковский Денис Андреевич (5)
Пациенты отмечают результат (1)

gal....@....ru
Обратилась к доктору с больным зубом, работа оказалась сложная, нужно было вычистить каналы + построить мне новый зуб, так как он совсем разрушился. Работа оказалась ювелирная.
Передний зуб у меня был немного отколот, Денис Андреевич его нарастил и выглядит это как от природы очень красиво.

ver....@....com
Хочу порекомендовать хирурга клиники Машковского Дениса Андреевича за вежливость, за приятную обстановку при приёме . Всё слелано было профессионально . Отдельное спасибо персоналу на ресепшен , за приятное общение.

Мария
Замечательный врач, не только профессионал, но и отличный человек. В ходе лечения всё рассказывает, шутит и т.д.) Лечение проходит комфортно.
Лечила у него несколько зубов, довольна.

dac....@....ru
Обратилась в клинику Русаковой подлечить свои зубки)в клинике очень приятная атмосфера, терапевт Машковский Дмитрий Андреевич очень вежливый и внимательный, я осталась довольна!)

Наблюдаюсь в клинике уже три года, у Машковского Дениса Андреевича была на приеме раз 6, лечим кариес, всем довольна. Могу смело рекомендовать как профессионала своего дела, четко отвечает на мои вопросы, дает после каждого приема нужные рекомендации. За три года могу выделить из плюсов: бонусная система, вежливый персонал, расчет финансового плана на всех этапах лечения, комфортная зона ожидания, качественное лечение и сервис.