Медведев Александр Павлович
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Медведев Александр Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Медведев Александр Павлович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Диагностирует и лечит искривление носовой перегородки, синусит, тонзиллит, ринит, отит, кисту околоносовой пазухи, аденоиды, носовое кровотечение, абсцесс паратонзиллярный и др.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2010)
- 2011 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2017 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
- 2021г. – «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Медведев Александр Павлович (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Клиника очень понравилась, всё очень удобно, и Медведев Александр Павлович - хороший и очень приветливый доктор, но, к сожалению, нам поставил неправильный диагноз. Я пришла на приём с ребёнком - дочерью, которой 17 лет, в качестве представителя. Доктор назначил нам лечение, выписал антибиотик и мазь. Однако, к сожалению, делать это было нельзя. Он поставил диагноз - фурункул, в то время как на самом деле была атерома. У меня сразу возникли сомнения, так как это не походило на фурункул, а была шишка цвета кожи, поэтому мы и обратились за помощью. Мы в течение 5 дней принимали антибиотик и использовали Левомеколь, но это не привело к изменениям. Пошли к дежурному врачу, и два доктора опровергли первоначальный диагноз, и выходит, что мы зря принимали антибиотики. Сам доктор нам очень понравился - его общение с пациентами и ведение приёма были на высшем уровне, но диагноз был абсолютно неверным, и лечение не соответствовало действительности.

и
1 оценка
Мама была у доктора Медведева, прием прошел отлично — все вопросы удалось решить, и сейчас есть положительная динамика в здоровье.

Полина
Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врач, все подробно объяснил и ответил на все вопросы
Прием был в марте 2024 г.

и
1 оценка
Обращалась к Александру Павловичу с отитом, врач очень внимательный, компетентный, назначил правильное лечение. Результат уже получили, все хорошо, советую. Я сама работаю в клинике, и в Диамеде структура чуть-чуть отличается от нашей, но в целом все очень даже хорошо и быстро. Планирую еще обращаться к специалистам оттуда, мне понравилось.

Отличный специалист. Результатом септопластики доволен на все 100 %. Доктор сделал всё отлично и даже больше. Толковое сопровождение и консультирование после операции. Рекомендую!!!

Грамотный, тактичный специалист.
Всё понравилось, приёмом довольна.
Прием был в декабре 2023 г.

Марина
Прием был в июне 2024 г.