Мельникова Елена Александровна, уролог

Фрунзенский район

Прием детского уролога

г Владивосток, пр-кт Острякова, д 27

Фрунзенский район

Мельникова Елена Александровна: уролог, андролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)

• Клиника Цветы жизни
  • Краевая детская больница №1 на Острякова

Данные актуальны на 12.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Мельникова Елена Александровна (25)

15.05.2022
Были на консультации, очень хороший врач
04.08.2021
Мы у неё лечимся. У нас эритроциты повышенные. И причину этому не нашли с ней. Моё к ней доверие пока под вопросом. Хочу перепроверить её.
28.05.2021
Адекватный врач из урологов: Мельникова.
28.05.2021
На первой речке лежал сын в нефрологии с проблемой. У Мельниковой. Лечение и строгая диета ( исключили после 18-00 молочку, шоколад, все бобовые). К 12 годам прошло.
Сходите к Мельниковой , она нам назначила лечение , птьфу птьфу все прошло🙏
24.05.2021
Мы много лет лечимся в первой клинической на острякова. У Мельниковой Е. А очень хороший врач. У дочки в 5лет была инфекция мочевых путей. Потом после этого поставили пилонефрит. Лейкоцыты зашкаливали. Только когда там полежали обследовались встало все на свои места.
24.05.2021
Хороший врач Мельникова.
20.05.2021
Мельникова Елена Александровна очень хороший уролог, принимает на первой речке или в Цветах жизни.
19.05.2021
Грамотный специалист.
29.04.2021
Идите к Мельниковой, принимает по направлению от педиатра в краевой больнице на первой речке. много лет боролась с нейрогенным мочевым пузырем, кучу врачей прошли, обследований, кучу лекарств пропили а она назначила всего одно и я забыла об этой проблеме.
Очень грамотный врач!
29.04.2021
Лучший врач, и как человек приятная.
07.08.2019
Мы ходили на приём к Мельниковой. Очень понравилась как специалист.
07.08.2019
Мы лежали в июле. Врач понравилась. Домой отпускали на выходные..и когда закончились утренние анализы, тоже отпускала домой на ночь. Гулять тоже можно. Лежали 6 дней. Прошли все обследования и отпустили. Если ничего серьезного не найдут, то неделька и отпустят.
19.05.2021
17.08.2020
28.12.2019
02.09.2019
25.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат