г Владивосток, остров Русский, п Аякс, к 25
Молчан Илья Иванович: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2008 г.Рациональное использование антимикробных лекарственных средств
- 2012 г.Избранные вопросы урологии
- 2013 г.Избранные вопросы современной андрологии
- 2022 г.Избранные вопросы урологии
Конференции:
- 2014 г.XII Межрегиональная конференция «Актуальные вопросы урологии» Дальневосточного Федерального округа, г. Якутск
- 2015 г.XI Международный Конгресс «Мужское здоровье», г. Сочи
- 2017 г.XIV Межрегиональная научно – практическая конференция урологов Дальнего Востока с международным участием «Россия - Дальний Восток: урология, онкоурология, репродуктивная и сексуальная медицина», г. Владивосток
- Медицинский центр ДВФУ на о. Русский
- Санас на Партизанском
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Молчан Илья Иванович (1)
Галина
Молчан Илья Иванович. Очень хороший специалист. У меня проблемы с почками с 2018г,я уже делала две операции, в этом году опять такая история опять операцию мне назначили в краевой больнице 1,но я поехала к врачу урологу Молчан Илья Иванович он посмотрел все мои документы и сказал, операцию вам не надо, выписал лекарства и тд. Мне после этого лекарства на второй день стало легче, я забыла что у меня были сильные боли. Я очень благодарна Илье Ивановичу врачь от бога. Рекомендую к нему обращаться.