Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (без препарирования зуба)
Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2021)
- Центр стоматологии профессора Русаковой
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Николаева (Бойчук) Екатерина Алексеевна (4)

iri....@....ru
Николаева Екатерина Алексеевна, лечила дочке очень сложный зуб. Все лечение заняло больше часа, но врач внимательно с перерывами на отдых ребенку отлично все вылечила. Благодарим врача за внимательность и профессионализм.

sap....@....com
Обратилась еще летом, составили мне обширный план, включая лечение и удаление зубов мудрости. Лечение начала еще в середине осени (досрочно много лечить), и всем довольна. Очень боялась стоматологов до того, как попала в руки Екатерины Алексеевны, так комфортно, вообще не больно, все понятно, зачем делают то или иное действие. Сегодня попросила включить мультик - включили, мелочь для взрослого человека, но сразу так приятно и спокойно. Удаление двух зубов мудрости у хирурга также прошло достаточно спокойно, приду еще вырывать еще два. Также впереди консультация у ортодонта. Этой клинике доверяю полностью, спасибо большое врачам!

mul....@....ru
С данной клиникой познакомилась недавно. Впечатления остались только хорошие - и о самой клинике, и о персонале. Лечение проходила у Екатерины Алексеевны. Удивил высокий профессионализм такой молодой девушки! Весь процесс лечения прошёл без страха и боли. Клинику рекомендую!

ali....@....ru
Была на приеме у Николаевой Екатерины Алексеевны. Очень приятный врач) все очень детально объясняет, располагает к себе как к профессионалу.