Охмуш Александра Александровна, ЛОР

МЦ Профи Клиник

г Владивосток, пр-кт Острякова, д 2

Первореченский район

+7 (423) 279-08-92показать

Охмуш Александра Александровна, адрес работы: г Владивосток, пр-кт Острякова, д 2
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Охмуш Александра Александровна: лор. Стаж работы – 6 лет.

Принимает взрослых и детей.

Владеет навыками работы на современном ЛОР-оборудовании, осуществляет все виды амбулаторных оперативных вмешательств.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2013)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Охмуш Александра Александровна (222)

Отлично 193
Хорошо 2
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 24

С форума/соц. сети

Охмуш Александровна Александровна, очень хороший врач.

С форума/соц. сети

Она ребенка довела своим лечением до критического состояния. Оставив свой личный номер, и когда пошли ухудшения, не вышла просто на связь. Нас госпитализировали, и были в ужасе от ее назначений. Гайморит, она разжижала сиропом флюдетек...)

С форума/соц. сети

Аденоиды, мы храпели. У каких только лоров не была, и у аллерголога были. Врач Охмуш Александра Александровна нас спасает.

С форума/соц. сети

Мы храпели, особенно летом. Это был кошмар... бегала по лор врачам, была почти у всех. Помогла Охмуш, мы несколько лет только её пациенты🔥

Юрченко в Здравнице🙌, Охмуш нам не помогла

Охмуш Александра Александровна, Профи клиник

Лор врач Охмуш Александра в профи клиник

Лор врач Охмуш Александра в профи клиник

Охмуш Александра Александровна, Профи клиник

С форума/соц. сети

Прошли длительное активное лечения у Охмуш и получили отрицательный результат. У меня теперь сомнения, когда врач назначает очень много лекарств, половину из которых нужно смешивать и отходить от инструкции.

С форума/соц. сети

Охмуш вообще не помогла, хотя очень на нее надеялась.

С форума/соц. сети

Охмуш. Я только к ней! Очень помогла мне при хронических гайморитах.❤️

С форума/соц. сети

Охмуш ребенку ничем не помогла. Были у Царьгородской, она нам помогла в консервативном лечении, долгое но нам помогло, а Охмуш говорила только операция и даже другое не стала обсуждать.

С форума/соц. сети

Охмуш вообще ничем не помогла, хотя очень на нее надеялась. Совершенно не разобралась в проблеме, все поверхностно.

С форума/соц. сети

Нас отказалась лечить, сказала только прокол в больнице, в итоге консервативно вылечились у другого специалиста.

С форума/соц. сети

У нас был отит, врач в поликлинике выписал антибиотики и не те капли в уши, Охмуш в шоке была, когда увидела рецепт. И вылечила нас быстро без антибиотиков.

С форума/соц. сети

Нас Охмуш довела до критического состояния. И когда попали в стационар, они были в ужасе от ее назначений. Когда у ребенка пошли осложнения, она не вышла на связь!!

С форума/соц. сети

Охмуш! Врач нормальный. Охмуш назначила анализы сдать, на вирусы. К сожалению, обнаружились Э. Барра и тд и это все ребёнок подхватил в саду, при сниженном имунитете. 3 болячки в носу, 2 уже вылечили, 1 осталась. Мы обошли много лоров! Остановились на Охмуш. Только она предложила сдать анализы, мазок. У нас уже аденоидит начался 2 степень.... С недолорами!

С форума/соц. сети

Охмуш обращалась к ней. Гортань смотрела , назначала препарат , помогла .

Охмуш, очень нравится👏.

Охмуш, очень нравится👏.

С форума/соц. сети

Охмуш, профи-клиник👍лучше не встречала.

С форума/соц. сети

Охмуш, профи-клиник👍лучше не встречала.

С форума/соц. сети

У меня сын очень долго кашлял сходили к Охмуш (Профиклиник). Назначила лечение и за 3 дня все прошло. ( дышали через небулайзер плюс препараты).

С форума/соц. сети

Дочери 3,5 года. Подгода мучались с бесконечными соплями и заложенные носом. Трижды за это время были у лора Охмуш. Смотрела без эндоскопа, ставила аденоиды 2 степени. А потом всё усугубилось и начался жуткий сухой непродуктивный кашель (реже днем, чаще во время сна). До рвотного рефлекса. Очень сильный был постназальный затёк (слизь не могла в обычном режиме эвакуироватьться, скапливалась из-за увеличенных аденоиды, а потом в положении лёжа сильно стекла, вызывая рефлекторный кашель). Чтобы облегчить состояние не помогало ничего. К Охмуш не попадёшь быстро, поэтому пошли в Фальк к Шереметьеву. Провел осмотр с эндоскопом, и сразу все стало ясно. Аденоиды были уже 3 степени. Причём в стадии ремиссии. То есть ни воспаления ни отёка, а просто много гипертрофированной ткани. Просвет, через который дочь дышала, совсем маленький был. Врач сказал, что лечит бесполезно. Только удалять. Сделали операцию неделю назад. Период восстановления ещё не окончен, но кашель пропал сразу)

С форума/соц. сети

Ходили недавно к Охмуш. Выбирала по отзывам и не пожалела. Каких-либо серьезных проблем не было, но небольшие недочеты увидела и вовремя исправила.

С форума/соц. сети

Ходили недавно к Охмуш. И не пожалела. Каких-либо серьезных проблем не было, но небольшие недочеты увидела и вовремя исправила.

Охмуш 👍👍👍. Только к ней.

С форума/соц. сети

Охмуш мне прям не подошла. Назначила то, что нам не идёт по лечению, хотя я ей сказала это. Но она настойчиво уверяла, что это все ерунда, мое лечение идеально. Поехали к Шереметьеву, потом к Красниковой. 3 степень аденоиды. По эндоскопу просто жуть. Удалять однозначно.🤷🏼‍♀️

С форума/соц. сети

Осторожно - ОХМУШ!!!! Обратились к ней с постназальным ринитом. Выписала лечение, состояние усугубилось, началось гнойное отделяемое. Для себя сделала ренген. Диагноз: двухсторонний гайморит. На снимок она не обратила внимания, объяснив что и так понятно ... С ее слов аденоиды чуть увеличины, что является нормой при воспалении. Продолж лечение, пшикалки, капли, антибиотик, микстура для кашля. Лучше не становилось, и хуже тоже. + Приходили каждые два дня на кукушку, и смотреть динамику. После 4 курса лечения+ антибиотики, она выписала витамины, и объяснила что лечение закончено. На 2 день пошел гной, ребенок уже не мог спать. я написала Ватсапп, что нам делать, посмотрите нас пожалуйста. Она не ответила!!!! Я поехала на первую речку, где меня тут же госпитализировали. С диагнозом острый гайморит, аденоиды 3 степени. Они были в ужасе от проведенного лечения, и главное, почему меня не отправили в стационар!!! Пс. Очень виню себя, что долечила ребенка до критического состояния, по своей неопытности.

С форума/соц. сети

Мне Охмуш не понравилась. Нам Охмуш не помогла.

С форума/соц. сети

Нам не помогла. У ребенка стрептоккок и стандартная форма лечения не помогла. Дальше разбираться и думать не стала.

С форума/соц. сети

Охмуш А.А., она единственная кто нам помог, а так было пройдено куча врачей и такое же количество денег выброшено на ветер.

С форума/соц. сети

Охмуш, лучшая из всех лор докторов у кого мы были , ходим только к ней и всей семьей, очень грамотная , принимает в профиклиник.

С форума/соц. сети

Охмуш АА профи клиник отличный лор.

С форума/соц. сети

Охмуш очень грамотный лор.

С форума/соц. сети

Охмуш очень грамотный лор.

С форума/соц. сети

Охмуш А.А. профи клиник отличный лор.

С форума/соц. сети

Охмуш в профи клиник Мне и ребенку много раз помогала!🤔

С форума/соц. сети

Охмуш в профи клиник. Мне и ребенку много раз помогала!🤔

С форума/соц. сети

Ходим только к Охмуш Александре чудо врач, менять не собираемся)) только к ней.

С форума/соц. сети

Были у Охмуш. Она вот прям умничка! Ничего лишнего, все по делу, очень грамотная. .

С форума/соц. сети

Попали к Охмуш, сразу проверила слух специальным прибором! И какого было ее удивления, когда в одной и той же клинике нам ни разу не проверяли слух ,в итоге у нас был скрытый недолеченный отит, вроде вылечили, но любой чих и все заново. Лучшая Охмуш.

С форума/соц. сети

Мы после поликлиники побежали к Охмуш) хорошая врач за неделю вылечила больше проблем не было....

С форума/соц. сети

Нам Охмуш не правильно диагноз поставила .

С форума/соц. сети

Мы обращались к Охмуш, когда врачи из 6 поликлиники ни чего сделать могли, кроме как сказать, что у вас аденоиды 3 степени надо удалять 😒🤦🏼, проще так слить ситуацию ,чем помочь и вылечить. Помогла.

С форума/соц. сети

Охмуш Александра Александровна в Аквалоре грамотный врач.

Только к Охмуш Александре. Умничка, мы только к ней. 👍

Охмуш Александра. Умничка, мы только к ней. 👍

С форума/соц. сети

Нам Охмуш помогла с аденоидами.

С форума/соц. сети

Должны были удалять нооо, пошли к Охмуш в Аквалоре и всё лечим, улучшения есть кардинально, просто я побоялась за своего ребенка, какой стресс будет у него.

С форума/соц. сети

Мы были у Охмуш в Аквалор, сопли не проходили, оказалось проблема в ушах была, от них сопли. Пролечили уши, соплей нет.

С форума/соц. сети

Охмуш! Благодаря ей аденоиды ребенка больше не беспокоят. Хотя до нее мы были у очень многих врачей нашего города... и все безрезультатно.

С форума/соц. сети

Не могу ничего сказать плохого про Охмуш, но сына вожу к ней полтора года с периодичностью в пол года. Аденоиды 3 степени. Из всего лечения- промывание носа аспиратором беби ВАК и ждём 7 лет, может сами пройдут. Всё лето сын был бодрячком, не чихнул ни разу. А сейчас уже месяц кошмар какой-то с носом. Вот и думаю, идти ли к Охмуш, или искать другого врача.

Источник: vladmama.ru
С форума/соц. сети

Лечимся у Охмуш в аквалор , очень помогает ее лечение ...

С форума/соц. сети

2 месяца ребёнок задыхался, ничего не помогало. Охмуш вывела нас из этого состояния👍

С форума/соц. сети

Охмуш в Аквалоре. Она самая компетентная из всех лор-врачей!!!