Петухова Наталья Сергеевна, стоматолог-терапевт

+7 (423) 279-06-85показать

Петухова Наталья Сергеевна, адрес работы: г Владивосток, ул Пологая, д 53А
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Петухова Наталья Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 22 года.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Петухова Наталья Сергеевна (33)

С форума/соц. сети
Сона плюс воач Петухов,наблюдается у нее с 3х лет уже 13 лет дочке очень хороший грамотный врач,всегда посоветует и не навязывает.
С форума/соц. сети
Сона плюс врач Петухов,наблюдается у нее с 3х лет уже 13 лет дочке очень хороший грамотный врач,всегда посоветует и не навязывает ,но к ней попасть не просто.
С форума/соц. сети
Прежде чем обратиться к специалисту, я соберу максимум информации и только по рекомендации. А к вопросу выбора стоматолога я подошла очень серьезно. Обратилась в клинику доктора Кремешного. К тому моменту я знала, что у него первоклассные специалисты и самое новое оборудование на весь Владивосток. Лечение, гигиена и прочее— под микроскопом, что для меня важно. Мне составили план лечения и стоимость. Не придумывают в процессе лечения новые проблемы,за которые нужно дополнительно заплатить. Кроме того, в этой клинике отличный детский стоматолог Петухова. К ней ,конечно, сложно записаться, но ради такого специалиста мы готовы подождать. Это доктор, из кабинета которого ребёнок выходит с улыбкой и без единой слезинки. kdk_dental
С форума/соц. сети
Петухова Н. С. - лучшая!!! принимает на фирсова "сона" и клиника Кремешного.
С форума/соц. сети
Петухова Н. С. - лучшая!!! принимает на фирсова "сона" и клиника Кремешного.
С форума/соц. сети
На Фирсова прекрасная стоматология! Идеально подойдёт для знакомства ребёнка с процессом лечения, всегда улыбчивые доктора и ассистенты, которые умеют правильно найти подход к каждому малышу...При лечении ребёнок отвлекается на мультики и игрушки, в конце дарят наклейки и витамины за хорошую помощь, у ребёнка остаются только положительные эмоции от похода к стоматологу🦷🧚🏻‍♀️ там работает врач (Петухова Н.С.) я ходила к ней, все было идеально!
С форума/соц. сети
Вылечить без слез это всего лишь часть дела. А вот вылечить без слез и качественно, это уже не про всех. Поэтому только Петухова Наталья Сергеевна. Был печальный опыт после GDG. Вылетели ребёнку кариес так, что под пломбой началось воспаление и ребёнок попал в ЧЛХ, наркоз и операция.
С форума/соц. сети
Самый лучший детский стоматолог! Петухова Наталья Сергеевна.
С форума/соц. сети
Лечим, очень хороший доктор. Петухова Н.С правда для детских зубок считаю дороговато.
С форума/соц. сети
Лечим зубы ребенку ,уже несколько лет,только там и очень довольны! Петухова Наталья Сергеевна. Дочке 4 года,остается одна в кабинете! Врач просто волшебный.
С форума/соц. сети
Мы после лечения на Суханова, с острой болью попали к Петуховой Натальи Сергеевне и вот уже лет шесть лечим зубы у нее. Она находит подход к ребенку, ребенок даже не чувствует как колят ей анестезию. А на Суханова мне сказали в платном кабинете , что как вы себе представляете мы будем обезбаливать, что ребенок от вида шприца будет еще больше орать.
С форума/соц. сети
Доктор Петухова, клиника доктора Кремешного, врач от бога. Мои дети с ней.
С форума/соц. сети
Петухова Наталья Сергеевна🙌😇 но мы готовились полгода с сыном. Мультики разные, книжки. Набор детский врача. И теперь ходим без слез и страха.
С форума/соц. сети
Мы ходим к Петуховой Наталье Сергеевне, она нам снежинки ставит и зубы лечим без проблем, особенно как начнёт рассказывать про червяков, которые хитрые и выбирают самые дальние зубы 🤭 у нас старшая у неё лечила, теперь младшего привели😀 принимает в соне +, и в клинике Кремегшного.
С форума/соц. сети
Доктор замечательный, мы к ней ходим.
С форума/соц. сети
Врач от Бога, мой уже здоровяк, с детского кресла свисает, но до сих пор только к ней. Самое главное, она так с ним говорит, что он очень серьезно к ее рекомендациям всегда прислушивается.