г Владивосток, ул Завойко, д 8
Первореченский район
Поддубная Галина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
- Роддом №1 на Завойко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Поддубная Галина Ивановна (6)

artem_ttn32
Поддубная👍👍👍, у меня было экстренное кесарево, она спасла моего малыша🙏. Ещё и шовчик сделала прям ювелирный🤗. Если буду когда то ещё рожать, то к ней 👆

anastasya200189
У меня Поддубная была. Очень хороший специалист и человек!))) До последнего меня держала, чтоб сама родила, но все-таки кесарево. Шов маленький и аккуратный. После родов приходила в палату, когда из ПИТа перевели, интересовалась о самочувствии. Мне все понравилось.

kravtsova___elena
Хороший роддом,домашний,без всякого евро ремонта,за то чистенько.Поддубная женщина строгая,но мне она понравилась😎

margarita_maky
Я рожала там два раза и оба раза КС. Лежала в обычной палате. Апперировала Поддубная 👍, тётка строгая, но на все вопросы и ответит и подскажет. И шов 👍

tatiana.babaeva
Поддубная отличный специалист👍 строго и по факту 🤗

klokova7112