Пономаренко Наталья Николаевна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Пономаренко Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пономаренко Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1979 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1981 – Интернатура – Центральная городская больница, г. Большой Камень (акушерство и гинекология)
- 1988 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1992 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 1995 – «Основы лазерной медицины», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Пономаренко Наталья Николаевна (4)

mar....@....ru
Лучший и незаменимый врач! Наблюдаюсь уже 5 лет, моя мама наблюдается у Натальи Николаевны уже 20 лет.
Специалист своего дела, всегда внимательная, чуткая и профессиональная.
Огромная благодарность!
Недавно, в июне 2025 уволилась с интернациональной, подскажите, где вас найти ?

Врач от Бога: образованная, компетентная и грамотная. Записаться к ней очень сложно. Я посещаю Наталью Николаевну уже лет 15. Это мой доктор, родила с ней троих детей. Каждого пациента она называет по имени, процессы у нее все отлажены. Если она куда-то уйдет, я пойду за ней. Кстати, она помогла родить подружке, которой другие специалисты поставили бесплодие.

luck_sunshine_girl
Пономаренко Наталья Николаевна. Все по делу. Реальную помощь оказала, лишних денег не тянет. На себе проверено и на друзьях.

oksana_23v