Пономаренко Наталья Николаевна
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Пономаренко Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пономаренко Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1979 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1981 – Интернатура – Центральная городская больница, г. Большой Камень (акушерство и гинекология)
- 1988 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1992 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 1995 – «Основы лазерной медицины», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Патология шейки матки с основами колькоскопии», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
Данные актуальны на 20.01.2026
Отзывы о враче Пономаренко Наталья Николаевна (5)

Она не смотрит .не делает обследование.Делает вид что провела обследование .Лжет.страшный человек
Ей нельзя лечить пациентов.Отстранить от работы
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Осложнение после лечения

mar....@....ru
Лучший и незаменимый врач! Наблюдаюсь уже 5 лет, моя мама наблюдается у Натальи Николаевны уже 20 лет.
Специалист своего дела, всегда внимательная, чуткая и профессиональная.
Огромная благодарность!
Недавно, в июне 2025 уволилась с интернациональной, подскажите, где вас найти ?

Врач от Бога: образованная, компетентная и грамотная. Записаться к ней очень сложно. Я посещаю Наталью Николаевну уже лет 15. Это мой доктор, родила с ней троих детей. Каждого пациента она называет по имени, процессы у нее все отлажены. Если она куда-то уйдет, я пойду за ней. Кстати, она помогла родить подружке, которой другие специалисты поставили бесплодие.

luck_sunshine_girl
Пономаренко Наталья Николаевна. Все по делу. Реальную помощь оказала, лишних денег не тянет. На себе проверено и на друзьях.

oksana_23v