Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Владивосток, ул Шилкинская, д 4В
Сабельникова Ольга Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1989)
1990 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Патология шейки матки с курсом кольпоск
- 2013 – «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
- 2013 – Профпатология у рабочих разных спец.
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – «Организация и порядок проведения экспертизы профпригодности»
- 2019 – Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования (акушерство и гинекология)
- Доктор Тафи на Океанском
- Здоровье на Красного Знамени
- Здоровье на Шилкинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сабельникова Ольга Петровна (3)

Екатерина
Вновь и вновь не устаю утверждать, что Ольга Петровна лучший специалист в свое деле. Она обладает уникальными качествами не только со стороны проф деятельности, но и со стороны человеческих качеств. Это не просто врач, а человек, который глубоко прочувствует твою проблему. Не только как гинеколог, а как человек, как женщина. От нее идет настоящее тепло. Когда кажется, что ты один со своей проблемой, которая не заканчивается на гинекологии, а имеет корни и с других сторон, например, моральных, психологических, Ольга Петровна так тепло и душевно вас выслушает, поймет, примет, окажет поддержку и зарядит на позитив, как бы не казалось, что всё полное … , что начинаешь вытаскивать из себя позитив и стараешься за него держаться и радоваться, не опускать руки. Я желаю ей искренне всего самого лучшего! Таких специалистов и просто искренних людей я никогда не встречала. Спасибо.

beautiful_witch_
Тафи, Сабельникова Ольга Петровна ,очень хороший врач.

luchik_kids