Середа Наталья Борисовна, акушер-гинеколог

г Владивосток, ул Металлистов, д 3

Ленинский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Середа Наталья Борисовна: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Середа Наталья Борисовна - гинеколог-эндокринолог, гинеколог-акушер, к.м.н. Специализируется на вопросах акушерства и гинекологии, профилактики и лечения гинекологической патологии, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)

1993 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2020
    АНО ДПО Открытые медицинские коммуникации (гинекологическая эндокринология)
  • 2018
    ФГАОУ ВО Российский институт дружбы народов (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
  • 2017
    ФГБОУ ВО Тихоокеанский государственный медицинский университет (избранные вопросы акушерства и гинекологии)
  • 2016
    АНО ДПО УМЦ Инновационные Медицинские Технологии (практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта)
  • 2006
    Дальневосточный государственный медицинский университет (гистероскопия)
  • 2000
    Дальневосточный государственный медицинский университет (кольпоскопия)

• МЦ Профессорская клиника Юцковских

Данные актуальны на 03.12.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Петрушинская Наталья Мечиславовна
Петрушинская Наталья Мечиславовна
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Середа Наталья Борисовна (12)

2 отзыва 10 оценок

25.11.2024
Была на приёме у Натальи Борисовны 22.11.24. Очень грамотный и внимательный врач. Проводит глубокое обследование, всё поясняет пациенту, поэтомуникаких вопросов у пациента после приёма не остаётся. Спасибо огромное Наталье Борисовне за её чуткое, внимательное и, самое главное, грамотное отношение к пациентам. Побольше бы нам таких врачей.
18.09.2019
Середа Наталья Борисовна Вита Дизайн мед клиника. Очень грамотная врач.
26.10.2021
19.08.2020