Прием гастроэнтеролога
Стрелец Юлия Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Актуальные вопросы гастроэнтерологии»
- 2020 г.«Актуальные вопросы гепатологии»
Конференции:
- 2021 г.«Гастроэнтерология в меняющейся реальности»
- 2021 г.«Хронические болезни печени: от алгоритмов к персонификации (новая парадигма жировой болезни печени, ассоциированная с метаболическим синдромом)»
- 2021 г.«Гастроэнтерология и пандемия COVID-19»
- 2023 г.«Достижения и перспективы развития гастроэнтерологии. Приближаем будущее»
- Санас на Океанском
- 2026г. Владивосток, Санас на Стрелочной, Врач
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Стрелец Юлия Николаевна (5)

У сына аппендицит разорвался, и Юлия Николаевна это диагностировала. Это очень достойный врач, и я бы с удовольствием всем её рекомендовала. Ничего лишнего, всё по делу, и всё очень быстро. У нас даже не было подозрений на аппендицит, думали про отравление. Она сказала: "Давайте сдадим кровь", и благодаря ей всё быстро мы порешали.

Кирилл
Неоднократно лечился у Юлии Николаевной, она профессионал своего дела, компетентна, доброжелательна. Благодарен за все . Спасибо

sheva_katrina
Я в Санасе сейчас лечусь, у Стрелец, вроде помогает ее лечение.

galina_asy
Я у Стрелец уже 3ий год наблюдаюсь, все хорошо.

svetlanka2764