Уксуменко Анна Анатольевна, терапевт

Первореченский район

г Владивосток, ул Кирова, д 66

Советский район

г Владивосток, ул Кирова, д 95

Уксуменко Анна Анатольевна: терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.  Проводит всестороннюю диагностику состояния различных внутренних органов и систем организма с помощью специальных инструментов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2001)

• 2020 г.
    «Проведение предрейсовых, послерейсовых и текущих медицинских осмотров водителей ТС»
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики новой короновирусной инфекции «COVID-19»
  • 2019 г.
    «Актуальные аспекты диагностики и лечения сахарного диабета, его осложнений»,
  • 2018
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»,
  • 2017 г.
    «Профпатология у рабочих предприятий основных отраслей промышленности»,
  • 2013
    «Актуальные вопросы оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Управление и экономика фармации
  • 2012
    , 2017 гг. — «Терапия», Дальневосточный государственный медицинский университет,
  • 2010
    , 2015, 2020 гг. — «Функциональная диагностика», Дальневосточный государственный медицинский университет,

• Святая Мария на Героев Варяга
  • Святая Мария на Кирова
  • Поликлиника ДВО РАН на Кирова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Уксуменко Анна Анатольевна (1)

13.09.2024
Знаю Анну Анатольевну очень давно. Очень хороший доктор! Всегда выслушает, подберет правильное лечение которое действительно помогает!!!!