Васильева-Че Инесса Александровна, гинеколог

Первомайский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Васильева-Че Инесса Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Проводит диагностику гинекологических заболеваний, занимается расшифровкой результатов лабораторных исследований, выполняет забор материала (цитологического, для ПЦР диагностики, для микробиологических тестов). Васильева-Че Инесса Александровна владеет методами: послеоперационная обработка шейки матки, удаление инородных тел из влагалища, введение и удаление внутриматочной спирали, бужирование цервикального канала, аппликации лекарственного вещества, определение pH влагалища.

Инесса Александровна оказывает психологическую помощь на этапе планирования или неудачной попытки беременности, в период ожидания ребенка, в послеродовой период.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)

• Клиника доктора Григоренко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Васильева-Че Инесса Александровна (41)

33 отзыва 8 оценок

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Доктор вежливая, внимательная, всё объяснила и дала полезные рекомендации, на все вопросы ответила. Результатом я осталась довольна.
19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень чуткий и хороший доктор, создаëт доверительную атмосферу, консультирует по всем вопросам, осмотр проводит аккуратно)
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Доктор вежливая, компетентная, все вопросы обсудили. Пока был консультативный приём, впереди ещё лечение по назначенной схеме. В целом Инесса Александровна оставила положительное впечатление.
27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Инессы Александровны на приёме, всё прошло замечательно. Осталась довольна.
25.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, всё объяснила и рассказала понятно, проблему решила, посоветовала, что нужно.
21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, Инесса Александровна назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, так как лечение только началось, но в целом приёмом довольна.
07.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл отлично. Инесса Александровна хороший, вежливый врач. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Всё хорошо.
07.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Инесса Александровна грамотный доктор, всё объясняет, приятный в общении человек!
Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была впервые у Инессы Александровны в клинике доктора Григоренко — осталась очень довольна! Доктор замечательная, внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Всё помогает, чувствую себя лучше.
19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Консультация прошла хорошо, меня всё устроило.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Инесса Александровна всё выслушала, рассказала, пояснила доступно, все вопросы обсудили. Она назначила мне анализы, которые нужно пройти, сделать через 2 месяца УЗИ и опять к ней на приём.
02.05.2025
Чудесный доктор Васильева-Че Инесса. Все подробно рассказала и успокоила.
02.05.2025
Хорошая клиника, в частности хочу выразить благодарность доктору Васильевой Инессе Александровне за профессионализм и чуткость в подходе к своей работе!
23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо, приняли вовремя, доктор всё объяснила, направила на обследование. Сейчас прохожу диагностику, лечения пока не назначали — сначала всё нужно проверить. На приёме обсудили все волнующие вопросы.
17.03.2025
На приёме всё было хорошо, очень комфортно, аккуратно. Могу Инессу Александровну порекомендовать.
28.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Инесса Александровна — компетентный доктор, все волнующие вопросы обсудили. В дальнейшем планирую с ней еще встречу.
19.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Инесса Александровна внимательная и приятная в общении. Всё разъяснила и ответила на мои вопросы. Лечение пока не назначила, ждём результаты анализов.
Прием был в январе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач заслуживает доверия. Была первый раз на приёме. Всё чётко, понятно. Доброжелательная, внимательная.
Прием был в январе 2025 г.
03.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

От приёма только положительные впечатления, спасибо большое.
Прием был в декабре 2024 г.
18.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор, все рассказала и объяснила, ответила на все мои вопросы. Планирую продолжать лечение у Инессы Александровны, уже записана повторно.
14.05.2024
Доктор замечательная, мне очень понравилась, от 1 до 5 поставила бы 20, приду еще и буду всем рекомендовать.
25.04.2024
Инесса Александровна - хороший врач, многое объяснила, подсказала, мне все понравилось. Грамотный специалист, очень много знает, если у меня что-нибудь случится, пойду к ней еще.
16.04.2024
Понравилось все, доктор грамотная и вежливая, всё было отлично. Результаты пока еще жду, сейчас в процессе лечения. У Инессы Александровны я была впервые, в дальнейшем планирую с ней продолжать работу.
21.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий специалист! Очаровательная, доброжелательная, все спокойно и понятно объяснила, задавала множество вопросов. Прием был продолжительным, подробным и качественным, осмотр безболезненный и комфортный! Мне даже предоставили игрушку-антистресс! Теперь хочу посещать только этого доктора. Искренне советую!
Прием был в марте 2024 г.
03.03.2024
Отличный врач. Осмотрела, без болей. В следующий раз-обязательно к ней вернусь❤️
24.02.2024

Услуга: Удаление инородного тела из влагалища

Корректный специалист, деликатные манипуляции. Опрос и осмотр проведен в соответствии с протоколом, без спешки. Были даны необходимые разъяснения по поводу дополнительных процедур клиники и рекомендации. Приём состоялся немного раньше назначенного времеми.
Прием был в феврале 2024 г.
22.02.2024
Инесса Александровна - замечательный врач, советую ее.
11.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Она очень приятная очень внимательный врач, желаю ей удачи во всём Отзыв дополнен 05.05.2025: До Инессы Александровны я месяц ходила туда-сюда — она же сразу сама сделала УЗИ, сразу определила верный диагноз без лишней волокиты. Я очень довольна.
Прием был в январе 2024 г.
07.02.2024
Я ее впервые посещала, все хорошо, все как обычно. Назначили дополнительные обследования, индивидуальный подход.
07.02.2024
Все хорошо прошло, Инесса Александровна - отличный врач.
05.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием мне понравился доктор очень хороший внимательный
Прием был в феврале 2024 г.
26.12.2023
Всё прекрасно прошло, мне понравился доктор, всё осмотрела, дала рекомендации. Очень хороший приём был, даже дверь закрывается на ключ, когда приём начинается, и он долго идёт. Я была в первый раз, но думаю, что если ещё понадобится, ещё раз к ней пойду.
26.12.2023
Очень понравилось, что у доктора сразу есть УЗИ-аппарат, что он имеет дополнительную сертификацию и сразу может посмотреть, как минимум, для себя.
27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
03.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
02.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
27.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога