Винчель Роман Владимирович
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
Прием пластического хирурга
Винчель Роман Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
2005 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2008 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2010 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (пластическая хирургия)
- 2015 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (пластическая хирургия)
- 2017 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (хирургия)
- Клиника Примамед
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Винчель Роман Владимирович (56)

Прекрасный, высокопрофессиональный специалист. Мне была проведена блефаропластика,все просто идеально. Не понимаю отзывов о том, что Роман Владимирович как-то там "не так" ведет коммуникацию. Все предельно корректно. Да, только по делу, ну так пациент приходит к хирургу, а не к психотерапевту. Поговорить "за жизнь" - это не к хирургу, а если нужен великолепный результат по пластике- это точно к Р.В. Винчелю.

Делала блефаропластику верхних век, все прошло отлично, врач от Бога, ,,золотые руки’’, очень внимательный, корректный, грамотный специалист, благодарна всей операционной бригаде и Роману Владимировичу лично!

mat....@....ru
Роман Владимирович великолепный специалист. Была сегодня на первичной консультации- все грамотно и доходчиво объяснил. В операции пока нет необходимости- и это не может не радовать. Огромная благодарность за профессиональное, адекватное и правдивое мнение.

dim....@....com
Хочу оставить свой негативный отзыв в адрес Винчеля Р.В, ни чего не могу сказать за его профессионализм, т.к. на приём к нему не удалось попасть, но то что он хам и не воспитан, это утверждаю. Я приёма ждала больше года, но так случилось, что опоздала, пробка в связи с аварией, при этом звонила в клинику и предупреждала( обычно такие вопросы как то решаются в пользу пациента) так он даже разговаривать со мной не стал, грубо отвечал на мои вопросы, при этом не останавливаясь, я разговаривала со спиной. У меня был шок, как он может быть классным специалистом при таком отношении к людям. Не попала и слава богу, что то отвело меня от такого "прекрасного врача" неприятный человек. Извините, за прямоту.

Не верю ни одному слову
27.10.2025

ili....@....ru
Он прекрасно относится к люлям, он единственный из врачей, кто их по-настоящему любит! Как вам не стыдно!!! Накосячили, а потом доктор виноват. Виноват в ваших пробках, в ваших истериках, в вашей неадекватности. Сидите дома и не лейте помои на честного человека, ибо дерьмом измажетесь сами.
20.11.2025

val....@....com
Др Винчель сделал мне верхнюю блефаропластику. Я очень довольна. Огромная благодарность, золотые руки- прошла только неделя после операции- и шрамом не видно. Я приехала из далека и очень рада что попала к Р.В.! Большое спасибо, профессионал высший класс!

tna....@....ru
Делала грудь и верхнее веко. Он - лучший!!!

В апреле 2023 года делала нижнюю блефаропластику и маммопластику .
Очень довольна результатами👍 . Что касается врача : профессионал своего дела , очень внимательный и заботливый к своим пациентам .

Низкий уровень информирования пациента, самоутверждение за счет пациента, не соблюдение этики, грубый осмотр, грубое обращение, консультация 3500, в о время которой доктор позволял себе принижать и указывать на физ недостатки, неуважение к пациенту, брал за это 3500. Уровень дно

ili....@....ru
Ложь. Провокация. Несоответствие действительности. Не верьте ей!!!
25.11.2025
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
26.11.2025
Екатерина
Обращалась 3 декабря 2021 года в частную клинику Прима Мед, к доктору Винчелю Р.В. по поводу ассиметрии молочных желез. Осмотрел очень грубо, настоятельно приказательным тоном просил встать прямо, не было даже попытки наладить контакт с пациентом и найти решение какое-то просто сказал у вас сколиоз и это не лечиться даже у остеопата, и невозможно ни при каких обстоятельствах исправить у других хирургов. Намеки что вы слишком ассиметричная и кривая чтобы у меня оперироваться, что вам никогда это не исправить. Забрал малейшую надежду. Просто грубо директивно, в конце нахамил и пытался унизить, за то что я вне рабочего времени его как то спросила о консультации и можно ли попасть побыстрее к нему.
За консультацию я отдала 3.500 тысячи рублей. Нарушил этику и морально уничтожил. Я не согласна принимать оскорбления и предвзятое отношение за свои деньги, тем более на платном приеме. Это некомпететно, это нарушение прав человека и тем более мне сколиоз никогда не ставили у терапевта.

7xxxxxxxx67
Тоже самое было. Слышала про него что он так общается но не поверила . Хотела чтоб он переделал грудь, показала фото до увеличения груди , он сказал фуууу ужасно даже не приятно смотреть . Не воспитанный, не приятный . Ему бы поучится общаться. В итоге слетала в Питер все переделали и фу не сказали .
14.10.2023

ili....@....ru
Зачем вы берете грех на душу? Винчель - очень деликатный, высокообразованный человек. Понятно, что у вас там все фу, но такой интеллигент, как Винчель, никогда подобного не скажет.
28.10.2025

ily....@....ru
Ложь, откровенная неприкрытая ложь. Поздравляю вас соврамши
06.11.2025

modina__alena
Мошак или Ренат в Большом Камне или Венчель

ponamareva.g
Делала в июне, в полном Восторге!

nat.s.3
У меня приятельница делала лет 5 назад у Винчеля. Блефаропластика была на верхнее и нижнее веко с удалением грыж, очень аккуратно и незаметно. Для непосвященных было непонятно: вроде посвежее выглядит, а что конкретно изменилось не понять, явных следов вмешательства нет. Сейчас сама подумываю о блефаро, думаю, что если идти - то к Винчелю.

katrin1976.10nov
Делала верхнюю блефаро, результатом очень довольна.

krismaya84
Делала верхнее блефаро , очень довольна , швов не видно, от слова совсем.

russ.cosmetolog
Видела его работы, очень аккуратно. Швов почти не видно. Хочу отметить👌, он хорошо всё объясняет на консультации. Консультировалась. Внимательно ведёт пациента до и после операции. Когда соберусь на блефаропластику, то только к нему. Саму операцию проводит с профилактикой гематом. После операции только лёгкие петехии. Операция проходит комфортно и легко- это со слов тех, кто делал.

tumana111
Я, верхнюю делала, нормально все, пока не скажу что делала, никто не видит и косметологи тоже.

ignatovfop
Винчель лучший!😍

sashyra
Винчель, очень довольна 🙌.

swetlana_viss
Винчель делает хорошо.

dr.as_polkovnikova
Хороший доктор, с большим опытом.

sashyra
Отличный специалист. Ни на секунду не пожалела, что доверилась ему.

mironenkovera3003
Моя подруга делала грудь и верхнюю блефаро у Винчеля, очень довольна осталось. Другая подруга к нему на осень записалась.

vasiadasia
Я была у него на консультации, коллега делала блефаро верхнюю-довольна.

somovamasha25
Делала у Винчеля,5 лет назад. Руки золотые, все идеально. Делала блефоро верх.низ.

shabanvaa
Уже 6 лет наслаждаюсь сделанной им красотой! После беременности и ГВ год все в том же состоянии🌸.

love__pluse_
Винчель-прекрасные руки.