Вологодская Елизавета Викторовна, гинеколог

Вологодская Елизавета Викторовна

• Вторая категория

г Владивосток, ул Можайская, д 1Б

Первомайский район

Вологодская Елизавета Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач второй категории.

• Приморский Перинатальный Центр на Можайской

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Вологодская Елизавета Викторовна (10)

31.08.2025
Лежала в дородовом отделении, Елизавета Викторовна была нашим лечащим врачем, что-то не понятно всегда все объяснит , отзывчивая , добрая, осмотры хорошо проводит, я осталась довольна
18.10.2024
Это просто чудо врач! Целенаправленно шла к ней на прием, потому что уже была наслышана очень много хорошего про Елизавету Викторовну. Плюс у меня была миома, которую нужно было удалить. На приеме ЕВ произвела прекрасное впечатление! Добрая, чуткая, приятная, профессионал своего дела. Предложила мне лечь по-раньше и исследоваться, так как доп бонусом у меня скакало давление. В итоге операцию поставили раньше пдр, чтобы не рисковать. Вела меня Воронцова Анастасия Александровна, она же и оперировала (еще одна прекрасная врач!!!), Елизавета Викторовна присутствовала на операции и это прибавляло спокойствия, так как это первая моя операция и волновалась я очень сильно. Но благодаря такому подходу появилось желание рожать второй раз и однозначно в перинатальном центре и в отделении Вологодской Е.В.!!!!!!!!!
14.07.2024
Дай вам бог всего хорошего. Очень приветливый и грамотный врач побольше бы таких как вы.
04.03.2024
Большая благодарность Елизавете Викторовне!
23.12.2023
Как говорят «врач от бога». Очень деликатная, внимательная, отзывчивая. 3 КС, а сделано лучше, чем 1 и 2. Говорит, навила красоту, что б за 4 пришла)))). Очень рекомендую)))). Так же хочется поблагодарить Левченко Антонину Викторовну)))).
26.07.2023
25.04.2023 , Я Экстренно была госпитализирована и меня сразу положили в реанимацию . Отёки , давление, прикламсия, белок в моче . Полный комплект , если вы понимаете о чём я …. Елизавета Викторовна с первого дня , как солнышко приходила и рассказывала про моё состояние и малыша . Поставили родоразрешение уже на вторые сутки . 34.4 недели . Я конечно ожидала , что до 38 минимум дохожу . Положив руку на сердце я скажу сразу , я не с первой минуты доверилась врачам , так как планировала платные роды и к тому же парные . Но малыш решил всё иначе . Благодарна безумно этой прекрасной девушке , нашему солнышку , за то , что сейчас у нас есть возможность держать сына на руках . За настойчивость и за чуткое сопереживание во время всей операции . Я ДОВОЛЬНА ! Елизавета врач от Бога . И шов красивый и восстановление прошло быстро . На вторые роды, точно к ней !
12.05.2023
Это очень хороший врач. Попала к ней на экстренные первые роды, было уже 7-8 см раскрытия и вела я себя не совсем адекватно из-за боли. Елизавета Викторовна быстро сориентировалась, успокоила, показала, когда и как правильно дышать и что вообще делать, в итоге без небольшого разрыва не обошлось, но в целом всё прошло отлично и о родах, а они у меня первые, остались только положительные впечатления. Я поступила в родзал в 3 часа ночи, а в 4 уже родилась малышка, врач за такое короткое время успела и досконально изучить мою карточку, и меня проконтролировать, и показать, как и что делать, и морально поддержать. Супер-врач!
12.09.2022
Очень хороший врач.
01.08.2021
Рожала в декабре 2020 в ПЦ по договору с Вологодской ЕВ🙌 это 2е роды и есть с чем сравнить. Моему счастью и спокоиствию с ней не было предела. Благодарна безумно. Молодая, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грамотная врач,внимательная. Все переживания развеет, успокоит. Спокойная. Я очень довольна была.
31.05.2021
Перинатальный центр - Вологдская🙏 рожала с ней в декабре. Молодая, но очень грамотно меня провела. Роды вторые, есть с чем сравнить