Воронцова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
2004 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Приморский Перинатальный Центр на Можайской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Воронцова Анастасия Александровна (4)

Прекрасный врач, которая любит и живет своей профессией, она четко понимает план своих действий, очень трепетно относится к беременным женщинам в период родов.
Дарья
Анастасия Александровна, просто прекрасный врач! Попала к ней с давлением, миомой. После исследования было принято решение плановое КС. Анастасия Александровна трепетно выслушивала все мои страхи, успокаивала. После разговора с ней даже легче становилось. Операция была 3 дня назад, все прошло хорошо. Миома удалена, ребеночек сопит под боком. Бесконечно благодарна Анастасии Александровне за ее профессионализм и такой трепетный подход к каждому пациенту !!!!!!

Анастасия Александровна , спасибо вам огромное за моего малыша. Вы профессионал своего дела , наряду с холодным умом и такой ответственностью у вас такое большое и доброе сердце . Выслушать жалобы беременной мамы это дар , так как думаю приходится видеть разное , а именно этот фактор очень важен,чтоб ничего не упустить. Вы прекрасный врач с большой буквы!

Алина
Врач неплохой, но если что-то пойдет не по плану, то отправит вас на кс