Отзывы о больнице скорой помощи на Гагарина (71)

4.3
Выбор пациентов

4.3

15.10.2025
Хороший доктор, внимательный, профессионал в своем деле, поставил правильный диагноз, в котором врачи из областной больницы сначала усомнились, но данные анализов, биопсии и др. всё подтвердили.

03.10.2025
Были первый раз с дочкой у лора Яровой. Всё очень понравилось. Внимательная,добрая и общительная. Однозначно рекомендую! Побольше бы таких врачей!

26.08.2025
дОКТОР ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!! ГРАМОТНЫЙ!! дОБРЫЙ И ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО НА ОТЛИЧНО. вСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ

09.08.2025
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи поста №4 фельдшеру Бушкову и Подольской. Спасибо за ваш профессионализм и внимательность. Желаю успехов в вашей деятельности.
31.07.2025
Ужасный врач грубый и невоспитанный. Отказался принять и оказать первую помощь. Отправил в поликлинику к другому лор врачу.

28.07.2025
Грубый, посмотрел в коридоре и отправил. У ребнка острый отит гной в ушах. Отвратительный врач

16.04.2025
Слов нет! Лучший врач! это единственный врач к которому не боюсь идти и доверяю этому врачу ☺️

09.04.2025
Лечилась у Щербакова М Ю-тугоухость, врач замечательный, я ему очень благодарна, спустя 3-ое суток после выписки слух вернулся лежала в лор-отделении с 23 марта25года пожелание-чтоб отдельно были дети и взрослые в лор-отделении

06.04.2025
Прекрасный Доктор! Спасибо Вам! Я теперь вижу как давно не видел. Я рад что попал к вам. Я Левицкий В.П. 06.04.2025.

20.03.2025
Была у доктора на приеме . Специалист с большой буквы!

07.02.2025
В сравнении с другими врачами, даже осмотр отличается, я была в приятном шоке от увиденного, все четко, грамотно, браво 👏

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.02.2025
Хороший врач все объясняет,помогает.Рекомендую идти к нему!

30.01.2025
Лечилась у другого доктора. Не помогало.Я благодарю Воронцова, очень помог , прошли боли.Хороший врач. Советую.

21.01.2025
Очень грамотный врач! Дочь мучилась с ушами с 5 лет , ей сейчас 12лет. Попали к нему и он вылечил причину.Спасибо огромное!!!

30.11.2024
Денис Александрович это врач с большой буквы,врач от Бога! Всю жизнь буду ему благодарна,низкий вам поклон за ваше доброе дело,за ваше огромное сердце! Здоровья вам! Спасибо огромное!!!

12.11.2024
Ужасный врач, просто оттянул ухо и сказал вроде все нормально. Точно не рекомендую

11.11.2024
Ефремов В. М.- очень грамотный, деликатный, великолепный хирург. Он мне вернул зрение. Он мне подарил жизнь и счастье

11.11.2024
Самый лучший хирург Волгодонске огромная спасибо этому врачу

детский хирург
28.10.2024
3мая 2024года сделала операцию по замене хрусталика , Динара повредила мне роговицу. Глаз плохо видит. Она твердила , что зрение восстановится. Прошло полгода , ничего не изменилось. Была в Ростове и клинике Сокол , поставили диагноз дистрофия роговицы, сказали что зрение не восстановится. Я после операции целый месяц ходила к ней , она прогоняла меня и стыдила. Я подала на суд , т.к. она нанесла вред моему здоровью. Если кто то собирается делать операцию по замене хрусталика в БСМП , советую там не делать.

18.10.2024
Врач от бога, хожу только к нему. Отзывчивый, всегда поговорить расскажет, что с тобой.

13.10.2024
Самый лучший лор,в нашем городе.Вы вылечили меня от глухоты.С уважением к вам Чернявская З.В.

07.10.2024
Ужасно! Просто ужасно! Решила проверится и сделать ФГДС так как переодически беспокоили боли в желудке, сразу скажу что боли были 1-2 раза в месяц и терпимые, не частые. Процедура показала, что у меня хеликобактер и типо "врач" назначил лечение. Омез, амоксициллин, левофлоксацин, висмута и энтерол он назначил принимать все вместе ДО ЕДЫ, т. Е. антибиотики на голодный желудок. На 5 день приема лекарств у меня появились безумные боли в желудке, которые я не могла терпеть, были они и днем и ночью, не зависимо от еды. Я написала в клинику, на что доктор ответил: Продолжайте лечение. Я допила курс его назначений через боль. Затем по бывала у 4 врачей г. Ростова-на-Дону с жалобами на мои боли. Все они были шокированы, что врач назначил антибиотики на голодный желудок. Сделав повторно ФГДС мне поставили в заключении Обострение гастрита, с этим я столкнулась впервые! Мне были назначены другие препараты: нольпаза, ребагит, дюспаталин/бускопан, алмагель А. Но все это мне не помогало, боли продолжали мучать на протяжении месяца! В один из дней меня забрали на скорой и положили в больницу. Теперь я лежу и мне делают капельницы, которые слава богу помогают. Вот так этот доктор угробил мой желудок, я очень пожалела что обратилась и проверилась у него! Все фото прикрепляю! Что привело к обострению!

гастроэнтеролог
эндоскопист
12.09.2024
Хороший детский хирург,очень внимательный и ответственный!

детский уролог
детский хирург
22.08.2024
В 1991 году наша мама попала в Дубовскую районную больницу. Нам дочерям сказали страшный диагноз. Ну мы не опустили руки забрав ее оттуда привезли в Волгодонск в БСМП.Как говорят Надежда и мы не ошиблись. У мамы диагностировали Ихинокок болезнь перешедшая от животных. Решали отправить в Ростов. Мама была очень в тяжёлом состоянии. Натот момент маме было 55 лет. Взялся оперировать Владимир Илларионович. Благодарим Вас Доктор за нашу мамочку что она с нами 🙏. Прошло 33 года мы с благодарностью всегда вспоминаем за Ваши Золотые руки за чуткое внимание. Я сама оперировалась желчекаменная удалил мне камни потом опять обратилась с грыжей тоже удачно. Спасибо Вам Владимир Илларионович и от меня лично. Всем кто нуждается в опперации Рекомендую этого Врача. Спасибо.

13.08.2024
Отличный врач. Хочется сказать огромное спасибо Марине Сергеевне! Сделала всё так как было нужно! 🌹

30.05.2024
Отличный врач! Делал операцию мне по удалению желчного, потом моей бабушке! Всё прошло отлично!

15.05.2024
Общение у врача конечно очень жёсткое, но помогает и отличный специалист в своей области. Всё чётко и по делу. С родителями не церемониться.

14.05.2024
Попали с ребёнком с атитом. Внимательный врач и очень добродушный. Ребёнок не боится к нему идти и доверяет. Лор отделение, вообще не очень приятное место. Алтунов даёт возможность понять, что не все врачи в этом отделении […] .

05.05.2024
Забрали по скорой с острой болью в животе подозрение на язву либо камни в желчном , в больнице меня не оставили сказали идите в платную делайте узи и гастероскопию . Ужасное отношения к больным
20.04.2024
Здравствуйте! Была на приеме у этого доктора, самый лучший доктор! Рекомендую!

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 26

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой помощи, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Гагарина, д 26