Отзывы о CMD на Энтузиастов (13)

4.4
10 отзывов и 3 оценки

Центр CMD на Энтузиастов: отзывы

4.4

18.05.2025
Очень хороший врач , а еще специалист по узи 👍. Что не маловажно .

CMD на Энтузиастов

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

24.04.2025
Самая ужасная клиника!!!! врачи не грамотные!!! сделали ЭКГ и мне не отдали результаты буду обращаться в прокуратуру

CMD на Энтузиастов

Здравствуйте!

Спасибо за сообщение об инциденте.
Напишите пожалуйста, на почту service@cmd.su адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.

24.12.2024
Не рекомендую этого врача. Зря потратите время и деньги. Врач не профессионален, т.к. не собирает полную информацию о болезни пациента, не слушает и не слышит больного, перебивает, не учитывает возраста и возрастные заболевания. Создается впечатление, что врачу безразлична ваша проблема, главное деньги заработать. УЗИ мочевого не смог сделать, внятно не смог обьяснить причину своей некомпетентности. Пошли к другому врачу, УЗИ сделал без проблем. Очень жаль, что такие врачи ведут прием. Здраоохранение в нашем городе находится в плачевном состоянии, из за таких вот врачей.

CMD, сеть медицинских клиник

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

03.12.2024
Эстрина Ирина Николаевна -очень грамотный и добродушный доктор. Внимательно выслушала,изучила анализы.Назначила лечение,при этом сделала мне памятку,как поэтапно принимать лекарства. Я очень-очень довольна посещением доктора Эстриной И.Н. Рекомендую всем,кому нужна помощь аллерголога, только И.Н.Эстрина. Я была на приёме по адресу ул.Энтузиастов 32а. Центр очень хороший. Девочки на ресепшене вежливые,добродушные. Умнички. Спасибо всем большое.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.11.2024
Хочу поблагодарить медсестру клиники CMD на ул. Энтузиастов Соцкову Ольгу. Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.
12.11.2024
Вызывала для малыша, внимательный. Лечение помогло

венеролог
врач функциональной диагностики
дерматолог
педиатр
12.10.2024
Пришел на прием описал проблему, еще хотел УЗИ чтобы сделал для профилактики, сказал тебе это не нужно, по моей проблеме толком не чего не назначил, я вообще хотел полностью глубокое обследование провести. Сказал не нужно. Короче сходил бесполезно еще и деньги заплатил, больше в жизни к нему не пойду, отзывы я так понимаю знакомые пишут.

CMD, сеть медицинских клиник

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.

26.01.2024
Сдавали с ребёнком 4.5 лет кровь с вены. Ребёнок терял сознание, тыкали, вкололи, но по итогу не взяли. но , хотя я видела,что кровь шла и была в пробирке, в итоге- сказали,что не взяли. У дочки по истечению дня синяки на руке , неправильный прокол и дикий стресс дочки уже как три дня. Не знаю как дальше пройти обследование, естественно, уже не в этой клиники. Некомпетентность специалистов видна с первого шага . Все последствия зафиксированы на фото
23.03.2023
У Сергея Геннадьевича я был первый раз. У меня сложилось впечатление, что он хороший доктор. Он помог справиться с проблемой. В плане лечения и анализов объясняет все понятно, на отлично!

01.02.2023
Отличная клиника! Хорошие специалисты, чисто и уютно!
15.10.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2022 г.

21.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

01.06.2022

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, зд 32А

Откроется в 07:30
CMD на Энтузиастов, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, зд 32А