Отзывы о МЦ ФлебоМед (39)

01.11.2025
Работу свою не любит и пациентов не уважает.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего врача.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и понять, что именно произошло во время вашего визита. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте flebo.med@yandex.ru, чтобы мы могли получить более подробную информацию.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на возможность восстановить ваше доверие к нашей клинике.
С уважением, МЦ "Флебомед".
03.10.2025
Были первый раз с дочкой у лора Яровой. Всё очень понравилось. Внимательная,добрая и общительная. Однозначно рекомендую! Побольше бы таких врачей!

ФлебоМед, медицинский центр

Добрый день. Мы постоянно работаем над повышением квалификации наших специалистов и улучшением сервиса, чтобы каждое посещение было максимально комфортным и эффективным для пациентов.

С уважением, МЦ "ФлебоМед".
19.09.2025
Хочу поздравить замечательного доктора- Шершнёва Вадима Александровича с Днём хирурга. Очень грамотный специалист, обладающий отличными знаниями и профессионализмом, ответственно относящийся к своим обязанностям. Он успешно провёл операции маме и моей дочери, да и сама я ни раз обращалась к доктору за помощью. Всегда внимательный, доброжелательный, с душой и пониманием относится к пациентам, умеет расположить к себе. Доктор действительно работает по призванию, назначает лечение, которое даёт эффект и конечно же помогает скорейшему выздоровлению. Побольше бы таких докторов! С праздником Вадим Александрович! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, доброту и помощь людям. Здоровья Вам, успехов в вашем нелёгком труде, удачи во всем и просто человеческого счастья!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

ФлебоМед, медицинский центр

Добрый день, спасибо за теплые слова.
Спасибо за ваши добрые пожелания. Хотим пожелать вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Ваша благодарность – это лучшая награда для врача!
С уважением, МЦ «Флебомед».
26.07.2025
Прекрасный врач,очень сильно помог разобраться в своих болячках,дал точные ответы.

19.07.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

гастроэнтеролог
18.07.2025
Благодарю Олесю Геннадьевну за доброе сердце, поддержку. Она профессионал своего дела, грамотная, внимательная, очень приятная в общении. Хочу пожелать ей здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов, счастья в личной жизни, профессионального роста и признания.

10.07.2025
Специалист своего дела. Все очень понравилось,рассказала,назначила анализы.

09.07.2025
Несколько лет подряд мой муж, после операции, под пристальным вниманием чудо- доктора.Благодарю Олесю Геннадьевну за доброе сердце, поддержку. Она настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист, внимательная, тактичная, очень приятная в общении. Хочу пожелать ей здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов, счастья в личной жизни, профессионального роста и признания.

15.06.2025
Хороший и внимателтный врач, приятная и вежливая в общении, все обьяснит и раскажет,

10.06.2025
Как врач, очень грубая. Не получила ответов на свои вопросы. Больше половины приема печатала на компьюторе, не обращая внимания на вопросы, в итоге осмотр, консультация длились 3 минуты, не больше.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что ваш визит к врачу оставил у вас негативное впечатление.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественную и внимательную медицинскую помощь.

С уважением, Администрация МЦ «ФлебоМед».
04.03.2025
Замечательный врач и отличный специалист

08.02.2025
Ужасный врач,привела дочку с больной ногой,он даже смотреть не стал,просто выписал мазь,пошли к нормальному врачу оказалось у нас стрессовый перелом ноги.Теперь ходим в гипсом на всю ногу

ФлебоМед, медицинский центр

Добрый день, мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе врача. Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и особенно обеспокоены ситуациями, когда пациенты остаются недовольны качеством оказанной помощи.
Приносим свои извинения за то, что ваш случай не был рассмотрен с должным вниманием.
Желаем вашей дочке скорейшего выздоровления!
С уважением, МЦ «Флебомед»
21.01.2025
Обращалась по поводу боли в колене. Сапарби Аубекирович вежливый,внимательный доктор.Назначил грамотное лечение.

16.01.2025
Замечательный,грамотный и отзывчивый доктор. Спасибо за профссионализм.

05.01.2025
Шикарный врач и человек! Первым делом хочется отметить её позитивное настроение, доброту, вежливость и аккуратность! Зайдя в кабинет, сразу увидела эти глаза, полные радости. Ну и как же не отметить профессионализм: собрав анамнез, уже знала, что назначить, хотя случается такая ситуация редко. Говорила понятно, да, писала научными словами(оно и понятно, диагноз то научный), но все объяснила что к чему, мне как маме - это важно, в своей речи заумных слов нет! Естественно, будем продолжать наблюдаться у чудесного врача, лучший невролог города, рекомендую всем!!!

детский невролог
01.10.2024
К ней даже бесплатно не ходите на прием,не внимательная и не компетентная!!!При фарингите сказала ,что антибиотики пока не принимайте,анализы посева изо рта придут,тогда и назначу лекарства,за эти 3 дня гортань могла,так воспалиться и перекрыть дыхание

ФлебоМед, медицинский центр

Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и очень сожалеем, что ваш опыт оказался негативным.

В нашей практике мы всегда стараемся учитывать индивидуальные особенности каждого пациента и принимать взвешенные решения о назначении лечения. Фарингит может иметь разные причины и требует внимательного подхода. Мы уверены, что в случае вашего посещения, врач действовал в соответствии с медицинскими стандартами и рекомендациями, чтобы избежать неоправданного назначения антибиотиков.

Свяжитесь с нами для дальнейшего общения, будем рады помочь вам.

С уважением, МЦ «ФлебоМед»
25.07.2024
Очень грамотный,внимательный. Врач.Действительно настоящий талант.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
04.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне, единственный врач в городе, который действительно мне помог, разобралась в моей проблеме со здоровьем, углубленно прорабатывает все, не поверхностно снимая только симптоматику, а действительно выявляет причины влияющие на самочувствие и назначает адекватную терапию, после которой чувствуешь себя хорошо. Юлия Сергеевна внимательна, отзывчива и доброжелательна. Врач, которому действительно можно доверять, профессионал своего дела.

гематолог
19.02.2024
Прекрасный врач, специалист добрая и внимательная,всегда идет на помощь,таких врачей как она должна быть много,а мало к сожалению.Здоровье ей огромное

врач функциональной диагностики
16.02.2024
Отличный центр, недалеко от дома, есть анализы, обследования, прием ведут разные специалисты. Были на приеме у лора, флеболога, делали узи, даже снимали швы)) после операции, персонал заботливый, чуткий.
15.02.2024
Отличный сосудистый хирург, пришла к нему с запущенным варикозом, ноги были в ужасном состоянии и боли сопровождали в течение дня. После лечения все отлично.
16.01.2024
Юлия Сергеевна - очень знающий врач, доброжелательный человек, на приеме комфортно. Внимательно проводит обследование, знания обширны и актуальны,. Назначенное лечение максимально эффективно. Видно большое и искреннее желание помочь пациенту. Быстро приходит облегчение. Очень рекомендую этого врача. С большой благодарностью к хорошему врачу.

гематолог
09.01.2024
Была на приеме в июне 2023 с сыном. Все очень понравилось, врач вежливая. Видно,что всеми силами пытается помочь(на нашем опыте - успех) Помогла быстро, обошлось без стационара,как говорили другие врачи нашего города. Рекомендую!!!

детский невролог
15.12.2023
Игорь отличный человек и прекрасный опытный врач 👍👍👍

хирург-проктолог
проктолог
30.11.2023
К Руфине ходим уже лет десять. И сами и с детьми. Считаю, что лучше лора в Волгодонске нет.

28.11.2023
Самый лучший врач!

врач функциональной диагностики
22.08.2023
Внимательный и грамотный специалист, доступно все объяснил.

24.06.2023
Благодарим за помощь. Хороший и отзывчивый человек,отличный врач и специалист.

31.05.2023
Очень внимательный врач, ответил на все вопросы, все доступно объяснил. Приятный в общении.

онколог
маммолог-онколог
10.04.2023
Очень добрый, вежливый специалист, знает свое дело, по больше бы таких врачей.

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, д 10

ФлебоМед, медицинский центр, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, д 10