Алиханов Керим Хусейнович
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога
Алиханов Керим Хусейнович: ортопед, травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
2017 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Травмпункт на Гагарина
- МЦ ФлебоМед
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Алиханов Керим Хусейнович (5)

Высоко профессиональный доктор, с огромной доброй душой, человек с большой буквы! К нему хочется еще раз придти, зная , что всегда поможет правильным лечением и словом! Хочется выразить огромную благодарность в моем восстановлении после 2х операций на коленных суставах! И пожелать ему доброго здоровья , и долгих лет жизни!!!

Принял только после обращения к главврачу. Абсолютное равнодушие. Приехали с периферии.Ребенка даже смотреть не захотел. Назначил МРТ,по существу ничего не сказал. Врач никакой.Отсиживает свою зарплату.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Анастасия
Прекрасный врач,очень сильно помог разобраться в своих болячках,дал точные ответы.

wen....@....com
Ужасный врач,привела дочку с больной ногой,он даже смотреть не стал,просто выписал мазь,пошли к нормальному врачу оказалось у нас стрессовый перелом ноги.Теперь ходим в гипсом на всю ногу

Добрый день, мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе врача. Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и особенно обеспокоены ситуациями, когда пациенты остаются недовольны качеством оказанной помощи.
Приносим свои извинения за то, что ваш случай не был рассмотрен с должным вниманием.
Желаем вашей дочке скорейшего выздоровления!
С уважением, МЦ «Флебомед»
Желаем вашей дочке скорейшего выздоровления!
С уважением, МЦ «Флебомед»

Врач грамотный и внимательный