Отзывы о клинике Хороший доктор в Мартыновке
(6)Сортировать:

Очень хороший персанол ,добрые хорошие ,приятно принимают ,добросовестные спасибо большое всему персоналу.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали заботу и доброе отношение при посещении Хороший Доктор. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя не только в надёжных, но и в по-настоящему доброжелательных руках — от администратора до врача. Благодарим вас за высокую оценку и будем рады видеть вас снова!
Алина
Прекрасный врач! Знает свое дело! Рекомендую !

Ужасное обращение к клиентом!!! Сколько раз пошла каждый раз у них что то ! То записать забудут ,то врача жди 1.5 и то и не приедет. Куда хозяин этого места смотрит.Достаточно того ,что он деньги оттуда получает что ли он думает.

Была у неё на приёме в Большой Мартыновке. Очень потом пожалела, до сих пор с дрожью вспоминаю о последствиях её лечения. Обращалась со спиной и шеей, самочувствие было ужасное. Такая нажежда на доктора была, что мои муки закончатся. А что в итоге получила? Ну как врач с таким стажем мог не назначить, тем более при такой дозировке мелоксикама, препарат омепразол??? И при проблемах с костномышечной системой, как я теперь знаю обязательно назначается медокалм или его аналоги. У меня мышцы спины и шеи были очень сильно напряжены. Она ничего не назначила. В итоге пользы от её лечения не было совершенно, а вред мелоксикамом нанесла огромный. Мучилась потом с желудком долго, т к сама не сразу поняла что дело в мелоксикаме без омепразола. Несколько дней смогла выдержать. В итоге от неврологии пришлось перейти к терапии, восстанавливать желудок и кишечник. Врагу не пожелаю тех болей, как язву не заработала.

Отвратительная клиника. Услугу не оказали. Деньги взяли. Возвращать отказываются.

1 оценка
Услуга: Прием детского кардиолога
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Хороший доктор, многопрофильная клиника"

Благодарим вас за обращение в «Хороший доктор». Нам очень важно ваше мнение, поэтому мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о приёме у детского кардиолога Елены Сергеевны Митиной. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и учитывать потребности наших пациентов. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, вы всегда можете связаться с нами по телефону или написать на почту. Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре снова. Желаем вам и вашему ребёнку крепкого здоровья!