Отзывы о МЦ Рождение (14)

4.2

4.2

10.07.2025
Хорошие врачи,весь персонал вежливый
26.05.2025
Были сегодня у Елены Дмитриевны.Врач не какой от слова совсем!!!Прописала двух летнему ребенку пить ацикловир 5 раз в день и мазать кремом ацикловир 5 раз в день. Поставила диагнос герпес 6 типа.А после консультации с другим доктором выяснилось,что этого и в помине нет!!! Хочу сказать только одно (Вам пора на пенсию!!! А не драть деньги за свой бред!!!!!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
18.05.2025
Очень хороший врач , а еще специалист по узи 👍. Что не маловажно .

28.02.2025
Для администрации, когда набираете девочек на ресепшн, хотя бы проверяйте их на профпригодность и умению общаться с посетителями. 28.02.25 был на приеме на УЗИ. Ожидайте сейчас сделаем, час просидел в ожидании, потом ещё один пациент на 40 мин. Сказал на ресепшене, в ответ мы же не виноваты, у него знакомая была-1 час! А сказать нельзя, что СЕЙЧАС - это 2 часа? Попросил дать чек и договор, за прием к урологу, чек небрежно бросила, а договор? Стала распечатывать с очень недовольным видом. Судя по предыдущим отзывам хозяину по барабану рейтинг этого заведения
01.12.2024
Бедарев Григорий Васильевич очень хороший специалист.

04.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне, единственный врач в городе, который действительно мне помог, разобралась в моей проблеме со здоровьем, углубленно прорабатывает все, не поверхностно снимая только симптоматику, а действительно выявляет причины влияющие на самочувствие и назначает адекватную терапию, после которой чувствуешь себя хорошо. Юлия Сергеевна внимательна, отзывчива и доброжелательна. Врач, которому действительно можно доверять, профессионал своего дела.

27.03.2024
Врача не рекомендую ! Записалась исключительно на процедуру промывания уха(пробка) ,мало того, что доктор повредил что-то внутри до крови ,совсем неаккуратно действовал,еще и на ресепшен передал информацию : первичный прием+промывание,хотя никой консультации от слова совсем я не получила да и не требовалась в данном случае. Такую процедуру делаю ~1/год,т.е.как должна проходить процедура мне ясно и ощущения при проведении процедуры мне тоже закомы. Но! То какие манипуляции ,крайне неаккуратные ,у данного врача... Не советую!

ЛОР
26.02.2024
Отношение гивратительное. Персонал на ресепшене ооо очень забывчивый. Анализы ждём 5 дней. Не рекомендую туда попасть.
20.01.2024
Обратилась в декабре 23 в клинику Рождение к урологу с жалобами на учащенное мочеиспускание и неприятные ощущения в уретре без боли и резей, записали к Бедареву. На приеме я начала рассказывать симптомы, препараты (монурал) , которые я уже приняла. Бедарев НГ начал подшучивать, что я приняла абсолютно не то, непонятно зачем сделал УЗИ мочевого. Взял анализы на все возможные ИПП и выписал таблетки от Кандиды. Мое состояние ухудшалось и на следующем приеме увидев отрицательный результат анализов , врач отправил меня к другому приходящему урологу клиники «Рождение», который выписал антибиотики. Антибиотики тоже не помогли, в результате я потратила кучу денег на ненужные анализы, неверно назначенные препараты и целый месяц безрезультатного лечения , страданий. Честно говоря, впечатление от кабинета врача в стиле какого-то шаманского шалаша, пояснений о состоянии здоровья во время осмотра , общения с Бедаревым Г. В. осталось неприятное, врач как будто думает только как вытрусить побольше денег, а не о лечение пациента.

17.01.2024
Отличный врач, рекомендую!

ЛОР
16.01.2024
Юлия Сергеевна - очень знающий врач, доброжелательный человек, на приеме комфортно. Внимательно проводит обследование, знания обширны и актуальны,. Назначенное лечение максимально эффективно. Видно большое и искреннее желание помочь пациенту. Быстро приходит облегчение. Очень рекомендую этого врача. С большой благодарностью к хорошему врачу.

09.01.2024
Очень замечательный гинеколог. Он спас меня от кесарева сечения которое мне ставили всю беременность, пугая тем, что ребëнок обмотан чуть ли не 10 раз. Только он успокоил меня, всë прекрасно. 3д узи это вообще невероятная вещь, смотреть на это можно бесконечно. Все черты лица малаша, пальчики, ну просто всë показал. А ещë сделал фото малышки формата А4 в цвете, муж был в восторге. Девочки врач невероятно грамотный, то сто называется работает человек по призванию.

12.04.2023
Врач от Бога

03.03.2023
Мне врач очень понравилась .очень внимательно осматривает подробно расспрашивает .объясняет для чего назначает анализы и препараты.врач топ 👍🏻🤝🏻

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, зд 2Г

Откроется завтра в 08:00
Рождение, медицинский центр, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, зд 2Г