Обратилась в декабре 23 в клинику Рождение к урологу с жалобами на учащенное мочеиспускание и неприятные ощущения в уретре без боли и резей, записали к Бедареву. На приеме я начала рассказывать симптомы, препараты (монурал) , которые я уже приняла. Бедарев НГ начал подшучивать, что я приняла абсолютно не то, непонятно зачем сделал УЗИ мочевого. Взял анализы на все возможные ИПП и выписал таблетки от Кандиды. Мое состояние ухудшалось и на следующем приеме увидев отрицательный результат анализов , врач отправил меня к другому приходящему урологу клиники «Рождение», который выписал антибиотики. Антибиотики тоже не помогли, в результате я потратила кучу денег на ненужные анализы, неверно назначенные препараты и целый месяц безрезультатного лечения , страданий. Честно говоря, впечатление от кабинета врача в стиле какого-то шаманского шалаша, пояснений о состоянии здоровья во время осмотра , общения с Бедаревым Г. В. осталось неприятное, врач как будто думает только как вытрусить побольше денег, а не о лечение пациента.