Бедарев Григорий Васильевич
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Черникова, зд 2Г
Бедарев Григорий Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1984)
- МЦ Рождение
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Бедарев Григорий Васильевич (29)

Бедарев Григорий Васильевич очень хороший специалист.

sen....@....ru
Обратилась в декабре 23 в клинику Рождение к урологу с жалобами на учащенное мочеиспускание и неприятные ощущения в уретре без боли и резей, записали к Бедареву. На приеме я начала рассказывать симптомы, препараты (монурал) , которые я уже приняла. Бедарев НГ начал подшучивать, что я приняла абсолютно не то, непонятно зачем сделал УЗИ мочевого. Взял анализы на все возможные ИПП и выписал таблетки от Кандиды. Мое состояние ухудшалось и на следующем приеме увидев отрицательный результат анализов , врач отправил меня к другому приходящему урологу клиники «Рождение», который выписал антибиотики. Антибиотики тоже не помогли, в результате я потратила кучу денег на ненужные анализы, неверно назначенные препараты и целый месяц безрезультатного лечения , страданий. Честно говоря, впечатление от кабинета врача в стиле какого-то шаманского шалаша, пояснений о состоянии здоровья во время осмотра , общения с Бедаревым Г. В. осталось неприятное, врач как будто думает только как вытрусить побольше денег, а не о лечение пациента.

Очень замечательный гинеколог. Он спас меня от кесарева сечения которое мне ставили всю беременность, пугая тем, что ребëнок обмотан чуть ли не 10 раз. Только он успокоил меня, всë прекрасно. 3д узи это вообще невероятная вещь, смотреть на это можно бесконечно. Все черты лица малаша, пальчики, ну просто всë показал. А ещë сделал фото малышки формата А4 в цвете, муж был в восторге. Девочки врач невероятно грамотный, то сто называется работает человек по призванию.

Врач от Бога

Анна
В октябре у Бедарева в Рождении делала УЗИ по беременности, вместе со снимком отдала 2500, час пролежала, все рассказал, показал, обьяснил

Аглая
Увы, он не назначаетт никакого лечения. УЗИ сделает, пару слов вытянешь из него и направляет к гинекологу, на отдельный приём. Очень разочарована была.

Марина
Подружка тоже после замершей только к нему всю беременность ездила. Хоть и дорого, но говорит это того стоило.Очень довольна осталась

Юлия
Делала 3D УЗИ у Бедарева в 36 недель. Можно чисто ради развлечения, интересно на личико посмотреть, мы всей семьёй ходили (с будущими бабушкой и дедушкой) как в кинотеатр))

Была у Бедарева на узи. Срок был уже большой. До этого поставили диагноз отставание роста развития плода и маленький вес. Бедарев данный диагноз не подтвердил, наоборот сказал, что всё хорошо и ребёнок развит. Во время узи все рассказывал и показывал. Поставил вес 3530. Родила 3500. Очень понравилось. Да, дороговато. Но оно того стоит.

У Бедарева была была на раннем сроке подтверждал беременность и во втором триместре, когда в жк навязывали узи сердца, запугивая. Все по делу рассказал, посмотрел и сердце малыша, успокоил.

Анна
У Бедарева самое хорошее оборудование в городе

Анастасия
Делала 3D УЗИ в рождении у Бедарева, фотку сохранила, миленько так

Милана
Бедарев не нравится вообще.. Делал УЗИ, занимался своим телефоном, и там и там, сказал что вообще наверное замершая

Софья
У нас не только пол правильно сказал, но ещё и имя угадал)) Хотя при нём не говорили вслух)) насчет веса цифру не говорил, просто сказал, что крупный будет, не меньше 3500, так и получилось. Ходила на 20ой неделе, поэтому очень хорошо попал))

Никуля
Очень разочарованна Бедаревым. Не правильно определил пол, наговорил неприятных вещей , грубил ...по итогу всё это обьяснил тем что он после инсульта и начал жаловатся на всех беременных

Юлия
Была у него на УЗИ, провел со мной минут 30, все осмотрел буквально.. Все пальцы, все органы, досконально.. Обо всем рассказал, все показал.. Не хотела к нему идти, говорили что своеобразный дядя, ну хз от чего зависит)) меня прекрасно посмотрел))

Евгения
Отличный он.