Отзывы о диагностическом центре МРТшка на Энтузиастов (53)

Если у Вас всё ещё есть вопросы или Вы хотите записаться на МРТ, пожалуйста, свяжитесь с нами в удобное для Вас время по телефону +7 (958) 579-03-46 или электронной почте 291929@mrtshka.ru. Надеемся, что сможем восстановить Ваше доверие. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ молочных желез

Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно рассмотрим этот случай, чтобы предотвратить подобные недоразумения в будущем. Мы ценим Ваш выбор врачей и понимаем, насколько важно доверие к специалисту.
Чтобы провести проверку работы специалистов, выяснить причины произошедшего, нам необходимы данные пациента: ФИО, дата визита к нам и описание ситуации, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте 291929@mrtshka.ru.
Рассчитываем на Вашу обратную связь! Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ слюнных желез

Услуга: УЗИ слюнных желез

Прежде всего, мы признаем, что Вам была предоставлена некорректная информация касательно процедуры МРТ молочных желез. Мы понимаем, насколько важно получать точные и своевременные сведения, особенно когда речь идет о медицинских услугах. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши сотрудники были максимально компетентны и обладали актуальной информацией. Ваш случай показал нам, что нам необходимо улучшить процессы обучения и коммуникации.
Также мы сожалеем о задержке с возвратом денежных средств. По законодательным требованиям, банки должны зачислять средства на карту покупателя в течение 30 рабочих дней после поступления заявления в банковскую систему. Обычно этот процесс происходит гораздо быстрее, и именно поэтому Вам было озвучено, что денежные средства могут вернуться в течение суток.
Мы ценим Ваше время и доверие, которое Вы оказали, выбрав нашу клинику, и искренне хотим исправить сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы предложить Вам скидку 50% на консультацию врача любой специальности в нашем центре.
Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв. Он помогает нам стать лучше, и мы надеемся, что, несмотря на первое впечатление о работе центра, Вы дадите нам еще один шанс. Мы проработаем этот момент с сотрудниками и будем надеяться, что в дальнейшем, при необходимости, сможем быть Вам полезны. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: Прием нейрохирурга

Мы сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление от посещения нашего специалиста. Для нас очень важно качество обслуживания пациентов, поэтому с сотрудниками ежедневно проводится работа по улучшению качества обслуживания.
Порошин Александр Владимирович является опытным специалистом нашего центра с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Мы искренне удивлены Вашим отзывом о данном специалисте. Благодарим Вас за обратную связь, Ваши комментарии переданы руководству, работа с врачом проведена. Однако мы хотели бы разобраться в данном случае более подробно. Для этого сообщите нам Ваши ФИО и дату визита к нам по адресу электронной почты 291929@mrtshka.ru, чтобы мы могли лучше разобраться в обстоятельствах и принять соответствующие меры. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)