Отзывы о МСЧ №5 на Морской (35)
Ирина
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

lee....@....com
лечусь у него уже пару лет, хороший с юмором

Я пришла на медосмотр , 10ч15м было три человека впереди , вот эти три человека ходили один за одним в кабинет и назад. , до 111 ч 45 мин . Нахомила придирается п, человека не слышит. Амбициозная не очень грамотная врач . Своим приемом и ожиданием приема довела до скачка давления .

Байрам Бахтиярович, хочу поблагодарить вас и оставить отзыв, такой замечательный врач, такое хорошее отношение ко мне, во время приема, что чаще хочется ходить и проверять свое здоровье, спасибо вам, всем советую, замечательный врач!!

Джамиля
Такая приятная и вежливая женщина! ❤️
Умеет успокаивать, поддерживать…
Была у нее на приеме после другого «специалиста » , сделала узи и опровергла диагноз. Рядом медсестра тоже очень адекватная спокойная сидит. 🌹

nad....@....ru
Прекрасный ,внимательный и очень вежливый доктор ! Была у Ирины Викторовны 3 раза и если будет нужно ,пойду только к ней и всем рекомендую её.

Проходид медосмотр для работы. Всех врачей прошел быстро, у терапевта застрял на 3дня. Когда наконец то зашел на осмотр, начались допрос с пристрастием. Везде здоров у всех врачей, с анализами в порядке. А терапевт хотела написать в заключении что нибудь отрицательное. И приписать болезнь, которой нет! Зачем так делать? Сказал пациент, что жалоб нет, пишите как есть! Или вы хотите, чтобы человек не прошел медосмотр и сидел дома без работы?! Не надо выдумывать диагноз и писать ерунду в заключении!

Не рекомендую этого врача. Зря потратите время и деньги. Врач не профессионален, т.к. не собирает полную информацию о болезни пациента, не слушает и не слышит больного, перебивает, не учитывает возраста и возрастные заболевания. Создается впечатление, что врачу безразлична ваша проблема, главное деньги заработать. УЗИ мочевого не смог сделать, внятно не смог обьяснить причину своей некомпетентности. Пошли к другому врачу, УЗИ сделал без проблем. Очень жаль, что такие врачи ведут прием. Здраоохранение в нашем городе находится в плачевном состоянии, из за таких вот врачей.

Вызывала для малыша, внимательный. Лечение помогло
венеролог
врач функциональной диагностики
дерматолог
педиатр

Отличный врач!!!

Ужасное отношение к людям, совершенно наплевать на время людей, по тел регистратура говорит одно время,по факту приехав , оказывается врач работает в друго время, в регистратуре и некоторые врачи разговаривают грубо и нагло, как -будто ты им должен, хотя по факту оплачиваешь услуги в кассе и это не бесплатная медицина! Ни за что больше не обращусь к ним, только нервы тратишь и время

Пришел на прием описал проблему, еще хотел УЗИ чтобы сделал для профилактики, сказал тебе это не нужно, по моей проблеме толком не чего не назначил, я вообще хотел полностью глубокое обследование провести. Сказал не нужно. Короче сходил бесполезно еще и деньги заплатил, больше в жизни к нему не пойду, отзывы я так понимаю знакомые пишут.

К ней даже бесплатно не ходите на прием,не внимательная и не компетентная!!!При фарингите сказала ,что антибиотики пока не принимайте,анализы посева изо рта придут,тогда и назначу лекарства,за эти 3 дня гортань могла,так воспалиться и перекрыть дыхание

suk....@....ru
Добрый день. Очень недовольна как работает регистратура. Звоню записаться в регистратуру утром к лору, лор в отпуске. Нет приёма. Через два часа иду зайду спрошу оказывается есть врач принимает последний день и идёт в отпуск есть два окошка. Парню передо мной дают талончик к лору. А по телефону нет. Как это называется такое отношение к пациентам. Регистратура врет и не краснеет. Я иду платно, куда смотрит начальник.

Я несколько раз была на приёме, могу только хороший отзыв оставить, внимательная, врач на своём месте, профи
Юлия
Врач не очём,прописывает лекарства не обследуя,я пожалела что к ней попала,только хуже себе сделала.назначила от хеликобактери припорат,а я сама сдала анализы у меня его не оказалась.Мне так было плохо от этих таблеток ,а она пей и всё.
татьяна
Побольше бы таких врачей,человек на своем месте,пациенты разные и говорить ей приходится много но за все годы я не разу не услышала раздражение,недовольство в голосе,и врач очень хороший как говорят от бога,дай бог ей здоровья на долгие годы

nas....@....com
ХАМКА!!! Узи сделала на отвали, минуту а то и меньше (платно). На мой вопрос печень без изменений ли? наорала: "идите к врачу и он вам всё расскажет! Жрете сначала все, потом по врачам бегаете!" а у меня дело не в "жрёте", а в анемии после большой кровопотери.
Вышла я вся в слезах от такой хамки!!!
Алла Александровна, если вы читаете этот отзыв, научитесь общаться с людьми или прекращайте с ними работать.

Были сегодня 10.11 на приеме у доктора, прием состоялся в коридоре, не пригласив в кабинет не выслушав нашу маму, это что ж если человеку за 65 лет, можно так относиться по хамски, отфутболила сразу. Приехали за 60 км за помощью за консультацией. Так что врач может и хороший но мы не увидели, а только замство, грубость, не желание принять пожилого человека

hun....@....ru
Наблюдаюсь и лечусь у Сергея Геннадьевича не первый год. Внимательность, разъяснения по заболеванию и ходу лечения, всегда очень вежлив. По моему мнению профессионал высшего уровня.

Очень понравился доктор, увидела сразу мою проблему, назначила лечение, дала советы. Была на приеме первый раз, очень осталась довольна, обязательно буду советовать своим знакомым.

Отличный врач! Внимательный, аккуратный.
Очень боюсь стоматологов. Но после первого посещения этого врача, стала ходить только к нему! Теперь он приминает в другой поликлинике, куда у меня не получается попасть. Мучаюсь, но к другим не иду. ((

Добрая , отзывчивая , а самое главное классный специалист .
Ксения
Врач очень нравится.ходим всей семьёй.выслушивает внимательно.лечение которое назначал помогает .

Замечательный профессионал и прекрасный врач. Периодически обращаюсь за консультацией к Людмиле Алексеевне, она всегда приветлива и отзывчива. Таких медицинских работников мало.
Ксения
Замечательный внимательный доктор .ходим к ней семьёй .диагноз всегда ставила верный лишних лекарств не назначала .🫶🏻👍🏻🤝🏻 рекомендую.

Привела мужа после инсульта. Более внимательного не видела в Волгодонске. Изучил подробно выписку и результаты МРТ, осмотрел тщательно мужа. Направил на УЗИ сосудов шеи и потом снова к нему. Пояснил кое-что, что до него никто не объяснил, а в интернете много всякой информации... У нас появилась надежда! Мне подсказали коллеги по работе этого невролога. Я только жалею об одном - время упущено в попытках получить помощь у других специалистов. Но он внушил надежду. Мужу 50 лет, надеюсь, он восстановится благодаря компетентности Лободина Б. А.

Ирина Викторовна очень внимательный, отзывчивый доктор. Просто умничка и мастер своего дела. Побольше таких специалистов.

918-56 очень внимательная,спасибо

Замечательный врач. Сколько обращалась за помощью , всегда правельное назначение таблеток и всё эффективно помогало!
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 58
Откроется в 08:00