Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 8
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Морская, д 58
Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10
Попкова Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1988)
- МЦ МаксиМед
- МСЧ №5 на Морской
- Роддом на Молодежной
- 2023МРТшка, центр диагностики, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 09.08.2026
Отзывы о враче Попкова Светлана Александровна (45)

Джамиля
Такая приятная и вежливая женщина! ❤️
Умеет успокаивать, поддерживать…
Была у нее на приеме после другого «специалиста » , сделала узи и опровергла диагноз. Рядом медсестра тоже очень адекватная спокойная сидит. 🌹

Я несколько раз была на приёме, могу только хороший отзыв оставить, внимательная, врач на своём месте, профи

Попкова С.А. грамотный и очень внимательный специалист: и как гинеколог, и как узист. Бывает строгая и грозная, но это не умоляет её профессиональных качеств. Лечение адекватное.

Дарья
Я дочку к Попковой вожу и если что-то случается, в личку ей пишу.

Дарья
Мы с дочкой ездим к Попковой. Ну я ей пишу или звоню предварительно. Она не детский, конечно, но помогла 2 раза уже.

fifa
На Молодежке прекрасно делает Морозов из Ростова,также можно у Попковой в мсч атомной

svetlana
Лукерина, сейчас у неё, если хотите платно, то в максимед Попкова, а вообще на вкус и цвет выбирать придётся Вам!!!

svetlana

fifa

Дарья
Мне очень Попкова нравилась.

Виктория
У меня на 9 неделе было жуткое кровотечение, своим ходом приехали в зеленку, в приемном экстренно волокли на чистку, только Попкова не дала, пошла мне УЗИ делать, сейчас дочери 4 годик пошёл! Безумно ей благодарна

Юлия
Попкова чушь мне всякую написала на узи при первой беременности, того, чего не было в итоге.

Koshka
Попкова настаивала на том чтобы меня почистили, ребенок не жилец, в слезах пошла к Воронковой... в итоге родился совершенно здоровый ребенок. Поэтому для меня Попкова не врач, а палач!!!

Надежда
Я у Попковой стояла на учёте с 2 беременностями и так ходила обследоваться. Абсолютно адекватная врач. Мне она очень нравится.

Я к ней всегда на УЗИ ходила в Максимед, хорошая

Марина
У Попковой лежала после роддома, отношение понравилось.Назначила лечение,надо было поднять гемоглобин, потом сама же и чистила.

Как врача, не советую

Дарья
Помогла Попкова.Но она вообще деток не принимает, я ее попросила сама посмотреть малышку.

Катюшка
По мне, так вежливая, отзывчивая, на узи только к ней, швы снимала мне после кесарева

Yulia
Сталкивалась единожды, по знакомству. Абсолютно не понравилась

Марина
Врачом она моим не была, но всю беременность делала УЗИ у неё в частной клинике. Ничего плохого не скажу.

Тоже нравится Попкова. С первой беременностью стояла у неё на учёте, всё по делу и отношение очень хорошее

Валерия
Стою у неё на учёте, хорошее отношение в том числе и у медсестры ,если нужно что-то не отказывает и не нужно уговаривать. Лишний раз в Ростов не направляют и лишних диагнозов тоже нет (в первую бер стояла в 1 пк столько лишнего написали и зря прокесарили), единственное не нравится, что направляют делать платно анализы некоторые.

Лекса
Стояла у нею, ничего плохого не скажу. Нервы конечно потерпели мне с анализами, но не ее в том вина. В Ростов гоняла, но потому что я старородящая для них, и сопутствующие диагнозы были, короче чтоб снять с себя ответственность. Не сюсюкает, но и грубости не слышала от нее. Слышала и плохие отзывы о ней, но как говорится "у любого врача есть свое маленькое кладбище". Кому-то нравится, кому-то нет.

Катерина
Все узи у неё делала в частной клинике. Мне понравилась

Ксения
Была у неё только на узи. В жк и в мрт шке. Как будто 2 разных человека.

Надежда
Я у Попковой стояла 2 беременности, никогда не орала. Спокойно все объясняла. В первый раз слышу, что она орёт

Попкова хороший врач

Мне Попкова нравится

Я стояла у неё на учете. Хороший врач, все по делу! И УЗИ она делает хорошо. Правда первая наша встреча была не очень хорошая, но потом поняли друг друга!

Валентина
Я только к ней в обе беременности ходила (к Попковой) на УЗИ в максимед, все хорошо, ни слова грубого, смотрела долго, все рассказывала, в общем я довольна

Анастасия
А мне нравится, к ней ходила, стояла, я даже не с её участка была, отношение нормальное. Удобно, что она делает узи, если что то не нравится сама может посмотреть на УЗИ, отвести "без очереди". По мне врач как врач, действительно ничего лишнего не назначает, отношения ко всем одинаковое, профессиональное что ли...

Евгения
Ооо, Попкова платно и Попкова бесплатно это два разных человека, была в 4 недели у нее на узи в максимеде (кровить стало), так само очарование, утешила, отправила на прием в жк. Через неделю повторно начало кровить, привезли на скорой, положили в стационар, отправили на узи (там же), так она орала на меня так что я реально чуть ребенка не потеряла. Второй раз пришлось опять пойти к ней платно, опять ми-ми-ми...

Оксана
Делала узи, поставила диагноз, направила в Ростов, там у виска крутили .

Марина
Попкова мне не понравилась от слова вообще, когда она УЗИ мне делала, меня тогда на скорой привезли с угрозой.

Юлия
А я скажу плохое, я к ней на пушечный выстрел не подойду. После родов когда я к ней пришла, не выполнила свою работу вообще, позволяла себе орать на меня просто так (видимо не с той ноги с утра вставала), втюхивала свое УЗИ платно. Зато швы мои она посмотреть не удосужилась, хотя в роддоме мне сказали врачи показаться и обязательно проверить, времени у нее не было. Ну и вообще, наше с ней общение закончилось моей жалобой на нее в минздрав.

Анна
Попкова орала, что меня надо чистить, прям здесь и прям сейчас (на 22 неделе причём), что ребенок уже умер, задохнулся от шишки гипертонусной и всякую херню наговорила. Другой врач мне капельницами убрал гипертонус, и вон в сад ходит.

Евгения
Кондратьева, Долганова, Розенвальд. УЗИ у братьев Шабалиных в Интре у младшего или в Папа, мама и малыш у старшего.

иринка
Сейчас лечила эрозию у неё.месяца два у неё. А до этого ходила узи к ней делать несколько раз, тоже хорошо.вот по узи Попкова неплохо делает и Дмитриева. Будем искать индуса
Источник: baby.ru

иринка
Источник: baby.ru

Анастасия
в женской консультации бесплатно. Попкова и Овчарова нормальные.

Анастасия
в женской консультации бесплатно. Попкова и Овчарова нормальные.

Лилия
Однозначно к Жуковой!!! очень хороший врач! Сама к ней хожу, после бесплатной клиники в Одинцово. где попались не совсем адекватные врачи..

Оксана