Отзывы о поликлинике №3 на Энтузиастов (75)

4.2

Поликлиника №3 на Энтузиастов: отзывы

4.2

07.10.2025
Классный врач и очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее с детства (ранее она была педиатором). Всегда обращаюсь к ней. Не знаю, почему многие недовольны. Знаю Марину Владимировну более 20 лет. Отличная женщина и прекрасный врач)

венеролог
дерматолог
рентгенолог
15.09.2025
Пришли с проблемой к Валерии Георгиевне, до этого были у другого врача. Выслушала, рассеяла наши обиды почему не подошло предыдущее лечение. Прописала курс лечения, все помогло. Была несколько раз с мамой и сама несколько раз. Врач адекватная, внимательная, грамотная. Спасибо! Понятно что всем хорошо не будешь. Люди, прежде чем писать гадости, подумайте. Мы сами не ходим к врачам годами, с плохим настроением посещаем прием, а потом она должна как волшебница за один прием решить наши проблемы. Доверяю доктору полностью.

13.08.2025
Спасибо большое Давиду Григорьевичу, доктор от бога!!!!

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
11.08.2025
Это не врач, а […] !!! С опухолью в голове выгнала пациента без направления на обследование и лечение. Написав всё хорошо и даже обезболивающее не выписала. И больничный не положен! На работе упала. Начальство лечиться отправило, а […] гонят вон! 🤦‍♀️трудно поверить, что так обращаются с пациентами в поликлинике. 🤔

13.07.2025
07.2025 года несколько раз была на приеме у такого замечательного врача. Очень доброжелательная, внимательная, чуткая. Напомнила советское время. Сейчас редко встретишь такого специалиста. И мед.сестра у нее замечательная. Стало понятно почему у нее такие очереди и трудно записаться. Большое спасибо.

19.06.2025
лечусь у него уже пару лет, хороший с юмором

психиатр
06.06.2025
Ужасный врач, не слушает, сидит просто так для вида, мумия, никакого внимания никакого совета

эндокринолог
15.05.2025
Была на приеме у Тимощенко С.Ю.мне 75 .лет.Не померял даже давление в глазах, очень поверхностный осмотр.ничего не определил.сказал " Все хорошо!" Через 2 месяца снова попала к другому окулисту. А у меня, оказывается .уже глаукома и катаракта на обоих глазах. Не советую никому такого специалиста.

30.01.2025
Она не врач, это не её место где она работает. Относится очень плохо кто на приём ходит. Давно пора её отправить домой, а не сидеть в поликлинике и людей вывести из себя.

27.01.2025
Профессионал,отзывчивый и думающий на перспективу выздоровления пациента специалист.С Благодарностью!!!

16.01.2025
Замечательный,грамотный и отзывчивый доктор. Спасибо за профссионализм.

уролог
02.01.2025
Просто нет равных, знаю уже много лет, очень компетентный, участливый эмпатия просто зашкаливает

28.11.2024
Аноним врач даже не посмотрел глаз после операции катаракты,а у меня боль на оперированом глазу уткнулся в компьютер.

26.11.2024
Спасибо большое доктору Игоря Анатольевичуза его чуткость, заботу и высокий профессионализм. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровым и полным сил. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

22.11.2024
Очень замечательный и внимательный врач. Добрый и отзывчивый человек.

11.11.2024
Наблюдались у него с ребенком более 5 лет. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела, всем рекомендую!!!

22.10.2024
Владимир Иванович, хороший врач от бога и профессионал своего дела! Олеся

ЛОР
30.09.2024
Очень грубая даже не хочется идти к ней, а приходилось.к меня муж был онко больной ,так она так нагрубила вообще бестактный доктор и не зная так думаю нельзя так относится к людям.

врач функциональной диагностики
кардиолог
kal....@....ru
Согласен она какая то всегда раздражительная и срывается на крики. а ведь к ней приходят сердечники за помощью а в итоге она доводит до инфаркта людей прям в кабинете.
08.10.2025
12.09.2024
Очень хороший врач! Самый добрый и отзывчивый человек

15.08.2024
Плохой врач, не компетентный и неадекватный, кричит как потерпевшая, не внимательно относится

29.07.2024
Низкоквалифицированный медик. Постоянно орет. […]

26.06.2024
Прекрасный доктор. Приятно общаться. Добра. Приветливато то что надо больноиу

20.06.2024
Отвратительно просидел 2 часа зашла на приём пожаловалась на боли в икрахне чего даже не выписисала отправила к хирургу

13.06.2024
Случайно наткнулась на этот сайт, и очень удивилась плохим отзывам о враче Тимощенко. Хочу восстановить справедливость. Обращаюсь к Сергею Юрьевичу дважды в год на протяжении многих лет, в связи с состоянием здоровья. Никогда не было ничего похожего на грубость . Вежливый, спокойный знающий доктор. Тем более, единственный окулист в муниципальной поликлинике. Беречь таких надо)))

09.06.2024
Никому не советую этого врача, […] доктор. Который толком уже и не лечит, а назначает анализы которые нужны и не нужны!

андролог
уролог
23.05.2024
Очень отзывчивый врач. Лёгкая рука. 23. 05. 2024г. обратился с травмой левого глаза он сделал всё легко и просто без всяких формальностей и посоветовал что дальше делать. Большое ему СПАСИБО и дай БОГ побольше таких врачей.

09.04.2024
Очень хороший специалист и человек с искренним сердцем. Доброжелательная женщина..

стоматолог-терапевт
07.04.2024
Диана Михайловна лучший врач! Грамотная вежливая! Я ей очень благодарна за её внимание.

05.04.2024
Грамотный, серьезный врач. Обследование при первичном приеме достойное.

кардиолог
21.03.2024
Грубая,невнимательная и не компетентна в вопросах по диабету.К такому врачу только на аркане.Очень неприятное впечатление осталось от посещения врача.

эндокринолог

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 12

Откроется завтра в 07:00
Поликлиника №3 на Энтузиастов, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Энтузиастов, д 12