Отзывы о роддоме на Молодежной (24)

4.1

4.1

09.09.2025
Очень хороший врач. Один из лучших в нашем городе. Оперировалась у Людмилы Николаевны 14 лет назад, успешно! С тех пор наблюдаюсь только у нее, так как доверяю.

01.07.2025
Уволить ее и просто ….. столько и женщинам жизни сломала! Меня в роддоме в патологии с кровотечением не принимала,когда был осмотр,а принимала тех кто платно пришел! Специально делала вид что ничего не замечает,а у меня кровь текла по ногам!!! Самая ужасная даже не человек,что видела на этой земле!

15.06.2025
Хороший и внимателтный врач, приятная и вежливая в общении, все обьяснит и раскажет,

11.03.2025
Такая приятная и вежливая женщина! ❤️ Умеет успокаивать, поддерживать… Была у нее на приеме после другого «специалиста » , сделала узи и опровергла диагноз. Рядом медсестра тоже очень адекватная спокойная сидит. 🌹

24.02.2025
К Овчаровой ходила ни один раз, очень адекватная, успокаивает все ясно и четко объясняет!

21.12.2024
Стояли на учёте у Жуковой летом 2024 ,последний прием был декабрь 2024 года,отравили в нииап без направления,аришлось оплачивать там врача акушера,индокринолога,и итог обратно домой,срок 36 недель,после такого отношения нет желания зодить к врачу,у меня отеки,высокое давление,и не разу не написали направлением на стационар,мало того и ещё, ни одного препарата витаминов я не получила, давлением мерию сама,весы стоят в другом кабините,честно после Воронежа где я жила до этого ,и родила 2 дочки,это какойто дурдом....

29.11.2024
Оперировалась у Людмилы Николаевны, врач от Бога!

18.09.2024
Бесполезная "врач". Стояла у нее на учете по беременности. Я первородка и придя в ЖК практически ничего не знала,а когда не сдавала анализы из-за отсутствия направления ,то на меня Т.Д. ругалась:—"Ты что,глупая,ты ж не маленькая уже должна знать!" Только вот откуда должны были упасть мне знания эти-без понятия. Весь прием ведет мед.сестра,а Токарева занимается своими делами либо в телефоне, либо в компьютере, ни на один мой вполне адекватный вопрос не ответила нормально, то отправляет к другим врачам,то оскорбляет,общается свысока. Ни одного анализа или обследования не назначила сама,я ее просила и напоминала ,сама ходила по врачам,ездила в Ростов...А когда приходила на прием и просила посмотреть все обследования,анализы и консультации либо игнорировала,либо(как с УЗИ) говорила,что ребенок уродом будет,что УЗИ это вредно,хотя я его делала между 1 и 2 скринингом. Если пациент(в данном случае я) не соглашалась с мнением Токаревой,то она посылала "становиться на учет к другим". Говорит она только в одном случае,когда есть повод задеть и оскорбить. Сама по себе она странная,сначала говорит:-" Выбирай где хочешь рожать",а когда говоришь,что точно не в Волгодонске,то ей что-то не нравится) Также,до установки на учёт мне про Токареву Т.Д. рассказывали,а именно, что она любит ,чтоб ее "благодарили" и если так,то она очень вежлива,общительна и доброжелательна,но если нет,как в моем случае,то она перевоплощается в плохого врача.Я вообще считаю ,что после такого отношения она ничего не заслужила,даже слова "спасибо ".

17.09.2024
Очень хороший и внимательный врач, наблюдала мою беременность, умеет успокоить и поддержать, внимательно изучает все анализы, я очень ею довольна.

06.09.2024
Была у Анастасии Игоревны на приеме первый раз, все очень понравилось, доктор очень приятный, вежливый, все рассказала, ответила на интересующие меня вопросы, спасибо большое!

онкогинеколог
15.08.2024
Оперировалась у Людмилы Николаевны, очень внимательный доктор, профессионал своего дела, побольше бы таких!

06.07.2024
Самый лучший доктор , которого я когда либо вчтречала !!!!! Коммуникабельный , умеет слушать и делать правильные выводы 👍

04.06.2024
Была у врача на приеме, врач очень внимательная, понимающая

15.03.2024
Была на осмотре при беременности. Очень грубая , просит разворачивать документы для нее ... Зубы были полностью здоровы, а в карточку занесла будто лечила один зуб

стоматолог-терапевт
19.02.2024
Отличный врач анастазиолог профессионал своей дела.Чуткий, внимательный.

12.11.2023
это самый худший если её можно назвать врачом, мало того что ставит даты в документах с головы, придумывает диагнозы страшные,заставляет делать аборт либо говорит потом не обижайся что дебил родиться, благо есть хорошие врачи ,обязывает ехать в Ростов на Дону, приём платный, медсестра кучерявая вечно как на вокзале просит денег ну хоть 30 40 рублей, не понятно почему она всё ещё сидит.

19.10.2023
Просто кошмар, без комментариев

03.07.2023
Не врач и не человек если коротко 😩грубее и бессердечнее не видала

08.05.2023
Очень хороший врач! Много лет уже у нее . 👍🙏💖

16.02.2023
Была у Рамила Болабековича, это врач от Бога, всё сделал на высшем уровне, спасибо большое ему за его труд!!!

13.02.2023
Ужасный врач

23.07.2022
Замечательный очень тактичный доктор

21.12.2021
Хороший специалист. Все четко и по делу. Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход.

26.10.2021
Замечательный врач

Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10

Роддом на Молодежной, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, ул Молодежная, д 10