Выбор пациентов 2025
Ростовская обл, ст-ца Романовская, пер Союзный, зд 97А
Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Курчатова, д 55
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Андара-Манаге Чамара Чандраратне: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2000)
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Анестезиология и реаниматология», Ростовский государственный медицинский университет
- 2017 г.«Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет
- ЦРБ Волгодонского района в пер Союзный
- Семейная клиника ЦМД на Курчатова
- 2000 - 2025г. Волгодонск, МРТшка, центр диагностики, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Андара-Манаге Чамара Чандраратне (38)

Очень хороший врач. Но не всегда получается к нему попасть. У меня ещё проблема физически. Была у него один раз и за этот один раз просто БЛАГОДАРНА 🙏

Хотелось просто провериться, не знала к кому пойти. Посоветовали этого врача. И не пожалела, что пошла именно к нему. Замечательный врач, все понятно обьяснил. На все мои вопросы ответил. Однозначно, советую это гинеколога.

Врач от Бога. Оперировалась у него в июне 2025 г. Всё прошло замечательно, а главное он избавил меня от мучений и боли. Очень ему благодарна. Побольше бы таких в наше время нам врачей

lit....@....ru
Самый лучший доктор! 🫶Всегда выслушает, все делает аккуратно. Вежливый, внимательный.🫶

Осталась довольна врачом.

Такому доктору не страшно доверять свою жизнь! Оценка 100 из 100

nat....@....com
Прекрасный доктор! Вежливый , все аккуратно делает. Располагает к себе за минуту. Никогда лишнего не назначит, все прекрасно и доходчиво объясняет . Буду возвращаться лишь только к нему.
Спасибо Вам доктор!

Благодаря ему нашему счастью 4месяца !лучший врач .всегда поможет в любое время дня ответит подскажет .доброжелательный все говорит по факту .вообщем только хорошее о нем мой отзыв

kat....@....ru
Услуга: Прием гинеколога
Очень понравилось отношение врача. Осмотор и узи прошло легко:ответил на все волнующие вопросы подробно и вежливо.Посоветовал что делать.Очень комфортно общаться с таким доктором.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
В клинике "МРТшка, центр диагностики"

Вежливый, действительно приятно к человеку идти на прием.

Услуга: Прием гинеколога
Жаль потраченное время и деньги
В клинике "МРТшка, центр диагностики"

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от посещения нашего центра. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь, и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Хотели бы пояснить, что врач Андара-Манаге Чамара Чандраратне является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов, поэтому если со стороны сотрудника была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае, ФИО пациента и дату визита на электронную почту 291929@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь, Будьте здоровы!

Юлия
Единственный доктор, который за один прием назначил анализы, которые подтвердили наличии проблемы именно там где нужно. Столько времени было потрачено у других специалистов безрезультатно!

Арзу
Очень хороший врач

Врач которому можно довериться, знает что делает. Оставляет после себя хорошее отношение к медицине.
И думаешь, как хорошо,,что у нас есть такие врачи.

Самый лучший врач!!!!

Анастасия
Андара оперирует хорошо

Юлия
Андара хороший доктор

Наталья
Андара хороший

Виктория
Была у многих с проблемой, помог только Андара Манаге Чамара. Замечательный врач, ни чего лишнего не навязывает, ложных надежд не дает, все по делу.

Надежда
В городе Волгодонске не к кому идти, даже платно. Это . Есть хороший гинеколог - Андара Манаге Чамара, он работает в Романовской, но по средам принимает в Волгодонске, в Здоровых людях. Очень хороший врач.

Анастасия
Как узист, плохой, даже врачи так говорят. Была у него на узи по беременности, все неправильно и неинформативно.

София
очень классный дядька

Юленька
классный врач

Оксана
Андара хороший врач.

Аришка
Андара и только к нему. Оперировалась у него бабушка, мама и я.

Дарья
2 года назад кисту на яичнике у него оперировала, все понравилось

Марина
Чамар да хороший дядька. А вот Поднебесная мне вообще не нравится. Ходила на приём три раза , и разу даже на кресло не ложила. Так от балды лекарства писала. Было острое воспаление , пришла говорю боли адские ни лежать ни сидеть не могу. Она ждите сейчас вас прийму. Сидела у кабинета чуть ласты не склеела. Хорохо подруга пришла к Чамару отвела. Посмотрел и в больницу положил. После этого вообще только в город или к Чамару.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.

Жанна

Леся